要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

给排卵推迟的姐们盖个小楼

楼主: 小哚
653732 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

倾诉: 

本人生于1983年,08年结婚,婚后一直也没有避孕,09年11月开始看中医,医生说的是不排卵,我一直是吃黄体酮和中药,自己一直坚持着,自己去医院 自己熬药 这其中的辛酸,只有自己知道,药那个苦啊。。其实我老公挺好的,对我也特别的好,我一直把压力都扛在自己肩膀上,姐妹们自己要个宝宝就这么的难呢?我其实是个挺坚强的女人,至少朋友们都这么说,可坚强的背后有鲜为人知的苦痛,真不知道自己的下一站在哪里?

此致

点击查看全文
小哚 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-27 17:35

今天是来YJ的第三天了,上午肚子一直很痛,下午刚去厕所发现有老多的大血块一大团子一大团子,怕怕啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-28 01:21

我也83年的.祝福我们都会尽快好孕!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-28 01:24

我也是排卵晚em29 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-2-28 19:58

这个月也宣布失败,我都想不出是什么原因,以前我都不觉得周期长有什么问题,只要有排卵就可以了,但现在我好希望像别人那样15天就有一次机会,而我现在却要再等上一个月才有机会,因为我的周期是45天,郁闷……

点击查看全文
小哚 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-1 08:23

今天是来YJ第四天了,肚子不痛了,前俩天流出来好多的血块,把我吓的不行,这个月继续努力,我就是排卵晚,这个月看看,希望能够提前,小哚你要加油哦em41 em41 

点击查看全文
小哚 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-3 07:21

今天没有YJ了,新的周期开始了,小哚你要努力噢,今天继续喝豆浆

点击查看全文
小哚 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-3 23:32

今天的i天即将结束了,可忧愁的我,还在喝着啤酒,倒不是想买醉,是想自己麻醉i下自己,宝宝你快来吧,原谅妈妈以前的无知,许多事情并不是一帆风顺的,宝宝来吧 妈妈爸爸在等着你。em31 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-3 23:45

我是周期长 排卵也不规律 哎~~~~ 吃了一周中药去做BC 被西医告知无卵泡 郁闷来 西医叫我不要吃中药了 吃了没用 但西医也给不出什么药能治疗我 郁闷郁闷郁闷!

点击查看全文
小哚 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-4 23:24

现在就在一直吃黄体丸,中药不喝了,通过播种网学习了很多的知识,这个月我给更认真的利用PL试纸了,小哚 加油 加油,排卵晚不怕怕,踩上点最最重要em30 em30

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-4 23:43

我也是83的,06年结婚,一直避孕....现在才发觉怀孕这么难,晕....

我今天BC和试纸均监测到排卵,不过内膜只有0.6,医生给我开了七支黄体酮,今天打第一支,不知道有没有什么副作用,,,怕怕..

JMM,打黄体酮应该影响不大吧?可是我没有做激素检查,不知道能起什么作用?

迷茫...

点击查看全文