要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

给排卵推迟的姐们盖个小楼

651732 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

倾诉: 

本人生于1983年,08年结婚,婚后一直也没有避孕,09年11月开始看中医,医生说的是不排卵,我一直是吃黄体酮和中药,自己一直坚持着,自己去医院 自己熬药 这其中的辛酸,只有自己知道,药那个苦啊。。其实我老公挺好的,对我也特别的好,我一直把压力都扛在自己肩膀上,姐妹们自己要个宝宝就这么的难呢?我其实是个挺坚强的女人,至少朋友们都这么说,可坚强的背后有鲜为人知的苦痛,真不知道自己的下一站在哪里?

此致

点击查看全文
小哚 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-24 07:35

今天是高体温第10天,刚用ZZY测了,是白板,小哚加油↖(^ω^)↗,胜利一定属于你,好孕好孕em39 em41 em41 

点击查看全文
小哚 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-25 17:44

今天早晨体温下降了,早晨5:30测只有36.6 哎 不知道是不是昨天睡的太晚的缘故,可月经没有来,刚用ZZY测了,是白板,难道这个月真的没有希望了吗?em25 em16 老天保佑吧,但愿是着床降温,看明天的,小哚你要加油哦 ↖(^ω^)↗ 加油em49 em49 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-2-25 18:45

我也是83年的,08年结婚,试孕几个月未准,周期长,所以PL时间也推迟

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-25 19:37

原帖由 小毛毛宝宝 于 2010-2-25 18:45 发表 我也是83年的,08年结婚,试孕几个月未准,周期长,所以PL时间也推迟

我和你情况一样呢,也是83年,08年结婚,周期也长,这是试孕第二个月,不知道会不会中奖,看运气了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-25 20:01

我也 是,周期长,多囊,已经促排几个月了,未准。打算下个月再试试,运气好的话说不定这个月已经中了。不过我想可能性不大吧,没有身体上的任何变化

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-25 20:08

我也是83的,我是06年结婚的,一直避孕,我也是周期长,现在在吃中药,测体温也没有明显的高温,我也不知道应该怎么办了。

点击查看全文
小哚 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-25 21:18

本月宣告失败,适应着释怀吧,本来信心满满的,现在的我跟打了霜的茄子是的,因为刚去厕所发现褐色分泌物,迎接YJ的到来,我刚给我的主治中医大夫打了电话,他说排卵晚不应该影响怀孕的,我也有高温,高温也持续11天,说应该考虑查查通气,看是不是输卵管的问题,心情低落至谷底em40 em40 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-25 22:16

别想那么多,楼主,加油,我也是排卵晚,有时候都测不到,我们一起加油。胜利一定属于我们的em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-25 22:21

我也是周期长 排卵晚  卵泡长的超慢的!现在在喝中药是治脾肾两虚的!em49 

点击查看全文