要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

排卵晚推迟了,持续高温ZZY白板PS弱阳,还有希望吗?

楼主: 小哚
822520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我是1月22日的月经,一直喝中药调理,也在吃黄体酮药丸子,这个月迷茫了,不知道还有没有希望,太纠结了,请姐妹们给参谋参谋。。。。。。哎em28" />

点击查看全文
小哚 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-23 20:52

原帖由 等虎妞 于 2010-2-23 20:50 发表 LZ,我比你晚一天YJ,周期也是31、32天左右,但看体温你PL似乎很晚哦~~我是8号排的,今天已经弱阳了你再等等,看你的体温表PL还没有12天呢

是不是排卵晚不怕怕的,只要高温过了14天以上就能用ZZY测得到了吗?这两天天天早晨起来测ZZY,哎 都快神经质了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-23 20:52

看体温好像14号排的卵。楼主的功课都有做足,当然很大机会可以好孕~!过两天可以测ZZY了~em37 

点击查看全文
小哚 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-23 20:55

我结婚2年了,一直没有避孕,可就是没有,急死了都,我哪敢不把功课(AA)em26 做足啊

点击查看全文
小哚 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-23 20:57

我是天津的,从去年的11月开始,我的工作是上早晚班,我就利用上晚班的时候,一周去看中医,一直都是自己去看病,自己拿号,取药自己熬中药,其中的辛酸只有自己知道,酸楚啊,就这么一直坚持坚持,我的下一站在哪里呢

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-23 21:44

em25 我的情况也很纠结哎,我的YJ是1月20日来的,以前一直没有测基础体温过,最近三天测了体温,三天都是36.8度左右(上下相差0.1),我YJ还准的,一般都是30-31天,问了一些朋友说是要等这次YJ过 7-10天才能用ZZY测出来是否怀孕了,问题是现在我每天都紧张着,好希望能怀上,可是又害怕现在就用ZZY测出来是没有怀,矛盾中。。。。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-23 22:09

看楼主体温挺好的,就是排卵推后,怀孕的话估计也要过两天才能测到。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-2-23 22:11

楼主,你排卵才八九天,测不到正常

点击查看全文
小哚 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-24 07:33

楼主来报道,早晨的体温36.95,刚又测ZZY了貌似白板了 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-24 07:53

楼主别急,你跟我是同一时间YJ,排卵也是同样推迟到14-15号,月经一般要排卵后14天才不的,如果等到这周末不来月经那就有希望

点击查看全文
小哚 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-24 08:58

原帖由 彩虹QQ宝宝 于 2010-2-24 07:53 发表 楼主别急,你跟我是同一时间YJ,排卵也是同样推迟到14-15号,月经一般要排卵后14天才不的,如果等到这周末不来月经那就有希望

恩是呢,彩虹宝宝祝愿我们都好孕,好孕em41 em41

点击查看全文