要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

预产期2010年10月8号左右的妈妈现在有什么反应啊?报道了!

810443 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在一天到晚的吐。主要是干呕,也有时候会吐出来,什么都不想吃。腰酸。前段时间因为先兆流产,现在一直卧床休息。会偶尔有深褐色分泌物出来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-23 18:49

我们基本上是一天,我没有什么大反应,就是有的时候干呕。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-2-23 18:52

我9月底

现在一切都还好啊,就是胃口不太好,看到东西不太想吃

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-23 20:42

除了胸涨,尿频点,没有别的感觉,我都奇怪为什么反应这么小啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-24 11:10
我是10月13日的,前两天干呕的比较厉害,闻 不得油烟味,胃口很差,基本不想吃饭,今天,似乎好些了,但仍不想吃东西。其他的就是晚上多梦。每天都没有精神。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-24 11:16

我预产期和楼主一样。也有深褐色分泌物流出来。

吃了两天黄体酮,现在停了两天,昨天有深褐色分泌物流出来。

很担心。楼主去医院查了吗?咱俩好好沟通一下。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-2-24 11:19

我的预产期是十月底。还没有太大反应。就是不想吃东西

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-24 11:22

我的症状与大家差不多,过年的时候恶心的厉害,什么都吃不下。现在好些了,经常会觉得饿,不过偶尔还是会干呕。晚上多梦,一般早上三四点钟会醒一次,怀孕前都是一觉睡到大天亮的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-24 11:33

我预产期10月6号.没什么反应,经常会怀疑自己是不是真有了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-24 11:39

我是10/9的,也老是恶心,什么也不想吃。吃好饭一爬到5楼,就全吐了,不爬楼梯就好像咔在喉咙口,很难受。真是折磨啊!老是嗅到奇怪的味道,通常老公都闻不到的。

点击查看全文