要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

姐妹们都来说说自己的宝宝是多大开始经常带出去的?

1043233 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家毛豆五十天了。毛豆爸爸三番五次要求带着毛豆去饭店吃饭,都被我拒绝了。我知道他天天在家给我做饭也做烦了,他本来就爱玩,朋友又多,以前就经常我们一起在外面吃。但是我还是觉得宝宝太小了,再说带着出去也不方便,得一直抱着,要是拉便便了换纸尿裤都没地方躺的。他们如果吸烟,对宝宝更不好了。

毛豆爸爸说我太娇气了,说人家有的宝宝一个多月都带出来了。其实我们去过朋友家吃饭,那个我觉得还能够接受。

姐妹们的宝宝都是多大才频繁带出来的?像逛街、逛超市、饭店吃饭这些。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-2-23 18:21

1个多月就带出去吃饭了,嘿嘿。不过没带小推车,得派一个人轮流抱着她

现在她外公说可以推出去晒太阳了,说前一阵儿庙会有很多人推着宝宝去玩。不过外婆说得10度以上没风才可以

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-23 18:32

50多天的时候

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-2-23 18:37

看小孩子啦!像外国人没满月就到处去了。。有些宝宝怕生怕吵。到处去会把他吓着的。。就尽量少出门好了!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-2-23 18:39

满月就出去了。预防接种、买YY、买奶粉、初一出去吃饭|、放风筝…… 反正经常的事``

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-2-23 18:42

不过要是去的地方人比较多比较吵还有有烟,那最好不要去。

我们换纸尿裤时在车上,开暖气不冷。

还有吃饭的话在房间里,不在大厅,换的话也不冷,喂奶也方便。

凡事都要为宝宝考虑em57 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-23 18:45

em32 em32 我的宝贝4天就带出去吃烧烤了,5天坐大巴,满月天天带出去太阳,风大的时候包好就行了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-23 20:03

出了满月就带出去了,嘿嘿,到现在也是经常会带出去跟朋友们聚会

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-2-23 20:05

em28 我家满月就经常出去逛街吃饭下午茶

点击查看全文
毛豆妈LINDA (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-2-23 20:28

看来都是辣妈啊!em27 

是不是你们那边天气都比较好啊。我们在家有暖气二十多度,大人小孩都是穿单件,出门要裹包被,抱着好麻烦啊。

点击查看全文