要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

解脲脲原体是不是很难治啊?

楼主: 古飞雪
1274215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

首次登陆这里,先给各位拜个晚年吧,祝福各位新年快乐,虎年大吉!

我和老公准备今年要小孩的,1-26号去医院做孕检,查出衣原体阳性,解脲脲原体阳性,医生根据我的的检查结果,给我开了10天的阿奇霉素点滴,还开了15天的克拉霉素吃,叫我打完针,吃完药,一个礼拜去复查!因为过年了,担心医生不上班,我就2-21号去复查,今天拿到结果,衣原体转阴了,但是解脲脲原体还是阳性,而且上次做药敏试验很多敏感的药都变成耐药了,阿奇霉素还是中度,医生就继续给我开阿奇霉素的点滴打,今天开了四天,叫我打完了再去找她!医生还是蛮好的,是医院的副主任医师,而且医院也是正规的医院,但是我现在心理负担好重,我感觉治不好一样!上网查了很多相关的知识,确实有很多人都容易复发,所以也不能怪医生。但是我老公检查又都是正常的,我也没有过不洁的行为,我很不理解到底是从哪里感染上这种病的!

现在我也只能在医生的指导下继续治疗,但是好担心一直治不好,上次检查加治疗已经花了2000多,这次又不知道会花多少钱?最担心的是因为这个病,不能要孩子,我老公都30多岁了,非常想要小孩,我也好苦恼!

请问这里有没有姐妹跟我一样的情况啊,最后是怎么度过的啊?真的很痛苦啊,又要开始漫长的治疗过程了!我和老公是分居的,没有同房的机会,上次治疗期间也没有同房,但是效果还是这样子,感觉好气馁,因为我都是按照医生说的来做的!哎........

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-3 23:21

搜了一下,发现了这个帖子,我现在和楼主一样,也是这个苦恼的问题。

医生开了克拉霉素和维生素B6。吃了头疼头晕~~~~

点击查看全文
古飞雪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-4 10:50

克拉霉素我第一治疗的时候,医生开了15天吃,当时药敏是敏感,但是打了10天阿奇霉素和吃完克拉霉素后,第二次检查克拉霉素就是耐药了!现在我又在第二轮治疗中,针刚刚打完,现在在吃交沙霉素,因为只有交沙霉素是敏感的了!药也是吃了很不舒服,哎,不知道什么时候好啊!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-4 10:58

我孕前检查时候也是阳性,医生给我解释,这个阳性不代表你有性病,部分健康人群也带有一定的,但因为我指标有点点高,为了确保HY不受影响,就开了1个疗程7天的药。

如果楼主没有明显的感染症状,可以不用搭理。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-4 11:17

这个不难治的,用对药的话很快就会好的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-4 11:45

我也得过支原体阳性.我的是很轻的,可能是我宫颈糜烂中度有关.老公后来去检查了也是阳性.男的检查很痛的哦.拿个什么在JJ里弄出来分泌物,痛了半个月.我们吃的是阿奇霉素,进口的那种.吃了十二天就好了.复查了一次.这个病得了怀孕后会流产的.所以最好还是去治一下.有些人没有治宝宝出现后通后产道会给宝宝感染肺炎.

点击查看全文
古飞雪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-4 16:31

谢谢楼上的MM,现在正在治疗中,吃药吃得都吐了,而且医生开了一大堆增强营养的药,不知道做什么用的,哎!

点击查看全文