要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

早产宝宝生长发育不好

楼主: 峻吉宝宝
781615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的宝宝早产一个月,现在刚刚三个月了,可是胃口没有以前好了,一个月的时候,纯母乳喂养,每天奶量800-950ml;二个月时混合喂养,但是每天只搭一两次奶粉,奶量800ml,现在完全吃奶粉了,每天只有700多,不到800,只吃四次,晚上9点左右睡觉,一直要到早上7、8点,中途不会醒,宝宝奶量不够,发育不好怎么办?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-25 21:44

俺家宝也早产了一个月,我奶不够,混合喂养,满月的时候每天要加600ml左右奶粉,但是现在两个月了,反而吃得少了,一天加个三四百ml,我也有点担心。

宝生的时候5斤半,42天体检9斤6两,那时候长得还不错,但是现在感觉吃得少睡得也少了,最近也没称,不知道长了多少

前几天在追奶,减了奶粉量,但是也没效果,白让宝挨了好多饿

混合喂养真难啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-25 21:47

我给他吃得惠氏的早产儿专用奶粉,但是我老公一直反对,说不要特意把他当早产儿对待,那样反而不好,所以我准备给他换奶粉了,正纠结是再吃惠氏还是明治或者美素

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-25 22:24

我女儿也是提前一个月出生的,现在三个多月才11斤左右,最近几天吃奶量也是渐渐减少了,还不清楚原因,正在观察中

点击查看全文
峻吉宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-2-25 22:34

他的睡眠一般,白天间断睡眠2-3小时,睡一会玩一会,而且要抱着才睡得久,放下了最多睡半小时就醒,晚上8、9点睡到第二天7、8点才醒,奶量不好,一天才700多,最重要的是晚上睡着了中途不会再吃了,怎么办啊,这样的情况还长得好吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-2-25 22:45

我家宝宝奶量很少但有在长

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-25 23:45

早产宝宝体重很容易追上足月宝宝,但是身高比较慢,一般要1岁以后吧,我朋友家小孩就是,楼主不用担心,我老公生下来也早产20多天呢,小时候还不爱吃东西,家里急的,现在不也很好,身高180多呢

点击查看全文