要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

早产宝宝生长发育不好

780115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的宝宝早产一个月,现在刚刚三个月了,可是胃口没有以前好了,一个月的时候,纯母乳喂养,每天奶量800-950ml;二个月时混合喂养,但是每天只搭一两次奶粉,奶量800ml,现在完全吃奶粉了,每天只有700多,不到800,只吃四次,晚上9点左右睡觉,一直要到早上7、8点,中途不会醒,宝宝奶量不够,发育不好怎么办?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-23 18:00

发育不好不是靠奶量断定的吧

我宝宝也是早产儿,吃的没你家多,医生说增长速度很好啊

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-2-23 18:18

宝宝发育时快时慢啦!不要紧张。。再观察看看。。

点击查看全文
峻吉宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-2-23 19:10

那样怎样喂养呢?宝宝的身高、体重都不达标,我都不知道该咋办了?还有,是不是要吃早产儿专用奶粉?我给宝宝吃的是美素,可不可以?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-2-23 21:53

我家奶量更是少,我奶水少但是因为她不吃奶粉,被迫纯母乳了一段时间,她每天也就吃二百毫升,但是吸收好,每个月长一斤多em17 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-2-23 22:25

我们家早产20多天,和你家差不多吧,你们一个月的时候每天800~900毫升那是厉害了.吃的多了.现在是几个月呢?一般孩子都是吃750左右拉.少一些没有关系的..孩子自己会调节的。.不必过分担心.

我们家还不错.出生到现在身高不错,体重一直过重...其实太重也麻烦,诶.

点击查看全文
峻吉宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-2-23 22:34

你们是怎样喂养宝宝呢?是不是我的方法不对,宝宝才会发育比较慢,他的体重还将就,就是身高不行,要怎样锻炼呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-25 21:04

em28 我的宝宝也不怎么长肉``这是为什么呢?~`

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-2-25 21:38

身高的误差比较大,长势也不快,你先别担心,因为这个确实说不上来有什么办法,有的是遗传,有的他每个月长势都不一样,有的宝宝前期不长后期就长的快,要相信宝宝,如果他饮食和睡眠好,应该没问题的...睡眠好吗你家的?睡觉对长身高很重要的..一天睡觉14~16小时

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-25 21:41

em28" /> 我儿子也是早了20多天出生的啊。可是我儿子身高,体重都非常的好。一直喝奶粉长大的

点击查看全文