要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

盖小楼 2月9日左右YJ的姐妹进来 一起等待开奖 已有姐妹好孕

楼主: 美猴王
78148604 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是80年的猴子 结婚2年了 从去年年初备孕 那时候没常识 很盲目 PLSZ都不知道 也没做过孕前检查 试了大半年都没成功 后来去医院检查 说我有阴道炎 子宫后位  医生给开了些消炎药和VE 吃了一个月 不管用 开始在药店买PLSZ和ZZY 又去看了中医 吃了两个月中药 可真够苦的 每次都喝完都想吐 感觉月经时的痛经和腰疼减轻了不少 后来在网上买了40个秀儿的PLSZ 和20个ZZY 又买了VE和黑豆 坚持吃 上个月去BC测卵泡 说有个挺大的不错的卵泡 快排了医生问打不打促排针 我傻傻的说先不打吧 看它自己能不能排 隔了两天再去测说已经排了 那三天每天都安排AA 结果也没怀上  而且上个月周期超级长 平常也就30天 上月是34天 这个月是2月9日来的YJ  月经第一天喝了好孕汤 经期每天喝姜汁红糖水 前几天放假去郊区玩放松心情 也没好好测体温 21日回家后晚上7点多PLSZ测到弱阳 安排AA  22日早上晨尿测出强阳 下班回家5:30又测了一回是弱阳了 应该已经排了吧 把值班的老公夜里11点多叫回了家AA  23日早上起晚了 就没来的及测 白天感觉下腹部隐隐作痛 不知怎么回事 预祝来盖小楼的姐妹们这个月都能好孕!

shizibao                 2月11日YJ         2月27日PL

splanda                 2月9日YJ           2月23日PL     3月11日官方好孕
       乔薇儿                    2月9日YJ
       绿菜花                    2月5日YJ

于香肉丝                2月9日YJ          2月23日PL

宝宝OK                  2月11日YJ        2月23日PL

nanahy 2010          2月10日YJ        2月24-25日PL

月亮以西                2月11日YJ        2月25-26日PL

宝宝家                                             2月22日PL     

康瑞伊                    2月8日YJ          2月20日PL

BABY健康                                        2月18日PL

草莓虎宝宝             2 月6日YJ

阿象                        2月8日YJ

yesyaya                  2月9日YJ

creat                       2月12日YJ         2月28日PL

littlemaya                2月9日YJ           2月22日PL

小倔驴                    2月9日YJ           2月24日PL

嘎嘎来                    2月7日YJ           2月25日PL     3月10日测好孕
    天天的宝                2月8日YJ

蓝羽非                    2月7日YJ           2月19日PL     2月28日测好孕

虎宝0203                                          2月25日PL

chenjielily                                          2月25日PL

roko                        2月10日YJ         2月26日PL                     
     mayanan518          2月9日YJ         2月23日PL
     ritakwan                 2月11日YJ       2月28日PL

nellylan                      2月7日YJ         2月22日PL
     sihuanian                   2月10日YJ       2月24日PL

kikyo                          2月8日YJ         2月23日PL

pipicats                      2月9日YJ         2月27日PL

好妈妈gugu               2月8日YJ            2月22日PL
    fresh4223                  2月9日YJ           2月23日PL

四月的天空                    2月9日YJ           

快来娃娃                       2月8日YJ

ELEVEN1112                2月11日YJ         2月28日PL

点击查看全文
美猴王 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-2-24 08:50

自己扫扫楼em46 em46 em46 

点击查看全文
美猴王 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-2-24 08:58

今天的体温是36.5 昨天是36.4 在缓慢上升 

点击查看全文
美猴王 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-2-24 09:07

听说排卵完体温升高后要喝黑豆糯米粥 准备下班买糯米去

点击查看全文
美猴王 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-2-24 09:58

em25 em25 em25 

点击查看全文
美猴王 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-2-24 10:08

em25 em25 em25 

点击查看全文
美猴王 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-2-24 19:52

刚才下班去逛街 本来想多逛会的 可觉得肚子有点不舒服 买了点东西 就提前回家了 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-24 20:04

呵呵,我跟楼主一样啊,80候,9号月经,23号排卵,呵呵,真是惊人的相似啊,期待我们都好孕吧!还有,我今天已经喝了黑豆糯米粥了,呵呵。

点击查看全文
美猴王 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-2-24 20:16

原帖由 splanda 于 2010-2-24 20:04 发表 呵呵,我跟楼主一样啊,80候,9号月经,23号排卵,呵呵,真是惊人的相似啊,期待我们都好孕吧!还有,我今天已经喝了黑豆糯米粥了,呵呵。

亲 我们俩真是太有缘了 哈哈 缘分啊 祝咱们俩这个月都能好孕 今天没买糯米 我准备明天买了 熬黑豆糯米粥

点击查看全文
美猴王 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-2-24 20:18

原帖由 splanda 于 2010-2-24 20:04 发表 呵呵,我跟楼主一样啊,80候,9号月经,23号排卵,呵呵,真是惊人的相似啊,期待我们都好孕吧!还有,我今天已经喝了黑豆糯米粥了,呵呵。

咱俩今天的体温都一样 都是36.5 哈哈

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-24 20:19

呵呵,是的,黑豆先泡一下在煮哦,要不有点硬,吃了肚子不舒服,加油哦!

点击查看全文