要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

不信西医(早衰)信好中医(阳虚、宫寒)——已好孕

楼主: angle_za80
62852158 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
潜水许久,准备怀孕7个月了未果,从第4个月开始走上求医的路,最近才有些眉目,,我打算把过程都详细写下来,和姐妹们分享。天津好孕妈妈群104607072

点击查看全文
angle_za80 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-23 15:55

转天出结果,拿到结果一看,只有一个数值在标准值外,没感觉,反正找中医看,但是挂了西医号应该让她看看。没想到就是她的话彻底刺激了我!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-23 16:07

她指着那个在正常范围内的指标一脸严肃的说,这个指标不好,是哪个医生都不愿意看到的结果!你看在绝经期的范围内!我说那个低于范围的指标,不是那个有问题吗?她说那个没问难题,这个有问题!E2=9,参考值:卵泡期39-189,FSH=20参考值:卵泡期4-13,绝经期20-41。本来E2低,FSH没写低的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-23 16:11

她还说本来大夫不能刺激病人的,但是你这个结果,不得不说,要孩子别想了!五雷轰顶!天塌地陷!脑袋蒙了!开始哭,都不知道自己怎么回家的!进门就哭啊!泪水止不住,疯了一样的开电脑,查询。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-23 16:12
月经期E2一般都是比较低的。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-23 16:32

本来打算等月经结束去看中医的,我等不及了,转天就找一个网友说不错的医生看去了。她说我倒是像月经紊乱,没多大问题,开点中药。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-23 16:34

原帖由 海皮舞者 于 2010-2-23 16:12 发表 月经期E2一般都是比较低的。这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

可是一般监测激素都是月经第3天去查啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-23 16:35

吃了一周汤药,耳朵总疼,我下周找她时问她说,耳朵的事情也问妇科?又开了一周汤药,开了点西药,问我上周没开西药给你?我说没有

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-23 16:48

有没有考虑去做个阴道B超呢..痛经有时也会影响怀孕的..

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-23 16:48

有没有考虑去做个阴道B超呢..痛经有时也会影响怀孕的..

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-23 16:51

4个月婴儿辅食人工喂养3个月后可以添加果汁和菜汁,母乳喂养要在4个月以后,之后喝蒙牛双Q配方奶粉。先添加菜汁后添加果汁,每种吃3天后再换另一种。果汁较浓可以加等量水稀释或加小半勺婴儿蜂蜜。6个月内的婴儿不加盐和糖。

点击查看全文