要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

2月18日排卵的姐妹建楼一起等好孕了!

楼主: 默默的果果
1059073 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月18日排卵的姐妹建楼一起等好孕了em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-24 13:04

我也应该是2月18日左右排卵,今天大卫PLSZ又测到强阳。怎么回事呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-24 13:07

楼上的你该不是排了两次卵吧!em46 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-24 13:16

原帖由 雨荡秋千 于 2010-2-24 13:07 发表 楼上的你该不是排了两次卵吧!em46 

啊?会排两次卵?

纳闷死了。可体温很高啊 37.2 估计是内分泌失调了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-24 13:17

我是2月4日来的YJ,2月16在老家测卵泡左侧有一个2.0*1.9还有一个0.8的(因为我吃了罗美芬片促排),其它还有一个小的但不足一厘米,但一直到2月18,左侧的卵泡都没排,而且也没长大,医生说,卵泡张力不好,里面好像卵泡液不多,怕会萎缩.19日从老家回广州,当天没有做BC测,20日去医院,医生快下班了,但我还没有尿急,没做成.21日早上去测,广州这边的医生说我描述的那两个卵泡都没有看到,问我在老家测的时候内膜是多厚,我说家里的没说,我也没问,然后BC的结果是左右附近见大小不等的液性暗区,最大的是4*5MM,5*7MM,超声提示,双侧卵巢未见优势卵泡.内膜厚是9MM.

我这种情况是排卵了,还是卵泡萎缩了啊,而且以前测过一次排卵,卵泡,黄素掉了,内膜有12MM,这次的才9MM,感觉薄,现在最怕就是黄掉了,每天都在数日子过,想快点到3月4号开奖. 有没有跟我一样的?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-25 09:33
原帖由 温暖一身 于 2010-2-24 13:16 发表 啊?会排两次卵?纳闷死了。可体温很高啊 37.2 估计是内分泌失调了
那会不会是怀上了啊?测测ZZY看。看体温有可能是怀上吧,呵呵,还挺快的嘛!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2010-2-25 09:37

我好像是17号排的~

祝大家好孕em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-25 09:46

我应该是17号排的

和大家一起期待好孕:)

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-25 16:30

我是19号排的,em14 

从20号体温一直在37度左右,期待中!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-25 16:36

我都不知道我是几号排的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-27 09:56

大家都计划几号测ZZY呢?我想3.1或者3.2日测。希望三月会是一个振奋的幸福月。em25 em25 em25 

点击查看全文