要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

2010年是60年一遇的白虎年!

楼主: 快乐的格格
42216247 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚看《环球时报》上说“韩国人把即将到来的虎年叫白虎年。在韩国算命先生已经开始解读这60年一遇的白虎年了。韩国传说中,活到500年以上的老虎才能成白虎,白虎是老虎中最灵验的。韩国人认为白虎年仅次于金猪年。适宜结婚生子等人生大事。算命先生预计今年会生很多孩子。据说,虎年出生的男性将来能成大器,适合从政从军,女性则可以在教育和法律界崭露头角。”

不知道真的假的,反正只要健康就好~~希望各位的虎宝宝也健康聪明~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-23 11:54

我妈还说虎不好,希望我们一家子生一个属相,我是赶上了虎年生,只要孩子健康平安就好。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-23 11:54

em30 em30 em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-23 11:55

真的吗?还以为不好呢看。无论好不好只要我的宝宝健康就好了,当不当大官领导无所谓的。em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-23 11:56

宝宝健康平安比什么都好……

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-23 11:59

宝宝健康平安就得了,其他的还没来得及考虑em67 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-23 11:59

好吧不管黑虎白虎 我希望能顺利好孕

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-23 12:00

健康快乐就好!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-23 12:04

真是说啥的都有啊,,可我这边听的最多的是说,今年是寡妇年,不能结婚。 不过迷信归迷信。我是迷而不信,只要宝宝健康聪明,平安出生,付出再多也是心甘情愿!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-23 12:05

em30 em30 em30 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-23 12:07

我只要宝宝健健康康的

点击查看全文