要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

我家早产的宝宝很小还吐奶怎么办?急啊

楼主: 右手好弦
1116114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家小宝36+2剖产,小女孩,2250g,43厘米,去新生儿科住了四天后出院,出在已13天了,连续三天在晚上同一时间段吃奶后一个小时左右开始吐奶,今天早上也吐奶了,量很大,我看差不多吃的都来了,其它症状没有,吐奶前后很安静,如果量小就可以算是正常吐奶的症状了,但现在量很大,也按照防吐奶方法解决的,没见效

在医院新生儿科时吃的多美滋低出生体重奶粉,目前也一直吃这个奶粉

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-10 16:09

吐奶很正常的,我家宝宝已经四个多月了还吐奶,特别是我老公一把他竖着抱起来,那他们两个人身上就都是奶,气死我了,问了别人说要六个月以后才不会吐奶呢,因为那时胃才能长好。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-10 19:14

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-10 19:19

放心吧,楼主,宝宝吐奶很正常的,我宝宝现在四个月了,还照样把衣服都吐湿呢,只要他精神好身体健康就没问题啦,我宝宝37周整那天剖的,也才四斤多,比你的还小呢,我开始也担心,不过我家宝宝在新生儿病房住了十天,出院之后就以每天一两的速度增长,吃的也挺多的,月子里就喝到100毫升,三小时一次了,如果他吐的多,你就少量多餐的喂试试,真的没关系的,我宝宝那时都没吃什么低体重的奶粉,我都不知道有那个奶粉,也没想到自己孩子会那么小em27 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-10 19:51

别是吃多了,抱的时候别窝到宝宝就行,吐奶是正常的,小孩小的时候都会,我儿子两个月左右就不怎么吐了.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-15 10:32
原帖由 命中天使 于 2010-3-10 15:19 发表 不用担心的,我的宝宝以前也吐奶严重,看了儿科医生说是:新生儿的胃底浅。而我家宝宝是剖腹产的,医生说可能是呼吸道的软骨还没有长好造成的,大一点会好多的。于是就没有怎么理它,现在儿子两个月了,吐奶现象少了。
嗯嗯,同意这位妈妈的说法哦。我家也差不多情况,后来宝宝的吐奶现象少了,我听说生命阳光牛初乳不错,可以调理宝宝肠胃的,我就买了给宝宝试下了
点击查看全文