要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

阴道体液少性交困难无法怀孕,请帮忙

1812418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我结婚快两年了,和老公都去做了检查,都正常,老公精子存活率低但不严重可以怀孕,我天生阴道没有什么体液,就算高潮外阴还是干干的,老公很难放进去,所以我们同房的次数就少了,可能是这个原因一直没有小宝宝,姐妹们要怎么样才能解决这个问题早点当上妈妈呢?有人提议用润滑剂,但我担心这东西会影响怀孕,我曾经试过用口水,也有人说口水杀精,怎么办呢?急啊,求大家帮忙了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-2-22 21:16

医学上,做人授

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-22 21:36

買些不殺精子的潤滑油,成人用品店有買的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-22 21:40

杜蕾斯的润滑油没有杀精剂的,应该比较安全em57 

点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2010-2-22 21:58
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2010-2-22 22:03

楼主有没有口腔溃疡和皮肤干燥的表现呢?如果有的话可以补充维生素B2,和锌片。B2每次2片,每天三次,坚持吃,一个星期就会有很好的效果,白带拉丝也非常明显。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-22 22:07

雌激素低的症状em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-22 22:07

阴道体液少应该不会是无法怀孕的原因 我和老公AA从没有高潮 也无体液可言 但结婚一个月就有宝宝了 而且还在安全期 关键还是心理原因吧 加油 不要担心

点击查看全文
鱼宝宝123 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-2-22 22:28

谢谢大家,那我这些方法都先试试看,希望能够早点怀上呀

喜猪猪1983我月经来前会口腔溃疡,平时没有,皮肤是偏干尤其是冬天,这样算不算呢?锌要怎么吃?也是每天3次每次2片吗?

点击查看全文
鱼宝宝123 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-2-22 22:33

不是的,我阴道里是湿的,尤其是排卵期,可是我不会有其她朋友说的那种兴奋湿下面会流水的情况,没有水外面不会湿润老公就难进去,一遇到阻力他就软了,非常难放进去,所以觉得累就少同房了。

点击查看全文