要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[大肚秀]

给你们看看我39+2的大肚肚。。。看入盆了吗?顺便猜个男女哈~~

楼主: 晶晶720
1399564 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这样算是入盆了吗???

点击查看全文

晶晶720 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-22 22:23

em25 em25 em25 

太好了。。。正常入盆就好~~明天去医院检查去,希望去了就不要回来了~~宝宝快发动吧。。。哈哈!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-23 17:55

看着像女宝宝

点击查看全文
晶晶720 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-23 19:19

今天去检查,医生说已经下去了~~但是她说我家宝宝没准会错后呢,因为我平时月经不准,每次都错后所以她说有可能错后生。。。

可是现在好累啊~~感觉骨头都要散架了,想让他赶紧发动吧。。。哎!!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-2-23 19:22

跟我肚肚好像 我B超男宝 猜个男宝

点击查看全文
晶晶720 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-23 19:27

em25 em25 em25 嘿嘿。。。

希望宝宝不要留级哦。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-23 20:10

应该是女包,有些人在恭维你,才说是男包的em14 

点击查看全文
晶晶720 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-23 20:13

原帖由 呀呀1 于 2010-2-23 20:10 发表 应该是女包,有些人在恭维你,才说是男包的em14 

额。。。男宝女宝我都喜欢。。呵呵~~为什么要恭维我才说是男宝呢?我做过B超,我已经知道是男是女了哦~~生完后会来揭晓滴~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-23 22:46

em14 和我同一天的预产期,焦急等待中啊。哈哈,男女到了这个时候都无所谓了,对吧,只有分娩的时候平平安安,宝宝健健康康就好。

点击查看全文
晶晶720 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-24 14:14

是滴,只要平安,顺顺利利的生下来比什么都强~~

反正男女在受孕的那一瞬间就决定了的~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-24 14:23

我也猜女宝

点击查看全文