要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有姐妹经期推迟17天才册到怀孕的吗?

楼主: 芥蓝
1530483 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真是郁闷em42 1月5日来月经后到今天还没来,都推迟了17天了,前2天测了下,并非好孕,啊呀。。。真的头都大了,不知道是内分泌失调还是怎么地。。。em81 有姐妹发生过我这样的情况吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-24 01:49

我月经推迟12天了,1月12号的月经,当月监测卵泡质量不好没长,等到2月14号月经没到测PLSZ强阳,怀疑排卵.今天2月23号月经没到去看医生了,医生叫我再等一星期,排卵时间那么短就算怀孕都测不到的,要求验血又不准验,只有耐心等待了!!.祝愿JMM都怀孕!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-24 02:00

我上个月YJ推迟了20天呢,也不知道是什么原因,吃过叶酸或者复合维生素之类的有一定影响,还有心情紧张可能也有一定影响。我后来过了一个多月才开始测体温,发现原来还没PL,到后面真的是PL后高温14天,第15天YJ,个人感觉体温还是很重要的,至少可以确定PL日,而且PL后一般10天到15天左右ZZY都能测出来了。我这个月是PL12天测到的。

祝大家都能够好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-2-24 12:25

我YJ 今天来了,真的崩溃了 ,在也没有信心了。不想活了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-24 14:25

原帖由 加入你们 于 2010-2-24 12:25 发表 我YJ 今天来了,真的崩溃了 ,在也没有信心了。不想活了。

我今天也来了em29

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-24 14:35

em29 心情紧张会很大程度上影响YJ的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-24 20:01

给大家鼓励一下,我也是1.5来的月经,本来已经放弃希望了,今天早晨居然zzy弱阳了,离原来月经一向稳定30天也就是过了20天啊。看来是只要一天红军没来就有希望呀。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-24 20:25

楼上的,你是排卵后多少天测到的啊。我现在排卵后第14天了,还测不到,不知道还有希望没?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-24 20:31

14天测不到的太正常了,由于这个周期全都紊乱了,我也说不准排卵期了。从上次月经后50天算,至少也要排卵期20-30天吧。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-24 20:38

月经迟到了一周,更奇怪的是只来了一天就没了,过了三天发现有少量的淡咖啡色分泌物,也不知道是不是月经不调。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-24 20:43

谢谢梦の使者,这样啊,我看到好多姐妹都是12~13天就测到了,我都14天了,还没测到,本打算放弃了,听你这么说,好像又有点希望哦。

点击查看全文