要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

2号来YJ22号AA有可能中吗?在线等待哦

楼主: applebb
651214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em30 我2号来YJ的,一直没跟老公AA,晕,可能过了排卵期我也不知道啊,呵呵,近几天RT好痛啊,不知道是不是排卵呢,还是YJ准备到了,希望是排卵吧,保佑保佑我啊em71 ,前三四天吧,白带好像有拉丝啊,我又不是很清楚,今天中午跟老公AA了,之后脚提起好让JZ进入ZG,大概有半小时吧,好像也有留出来啊,之后就下去煮东西给老公吃,因为老公每天都睡到中午,他每天都很晚才睡觉,晕。他睡时我早就睡了,根本没AA,今天我特意吃了饭后,回来睡午觉等亲爱的醒来AA,em14 em14

今天A还有可能中奖吗?这个月我一直有吃双鲸VE啊~~em11 em50 快进来告诉我哦,姐妹们。谢谢em59 em59 哈哈,送给你们啦

点击查看全文
applebb (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-2-23 19:26

原帖由 天使—叶子 于 2010-2-23 19:14 发表 亲爱的楼主咱俩太相像了呵呵  我也是2号到6号的月经  周期33天21号排卵的  19和22号AA的呵呵不知道有没有戏期待呀~~~  

叶子,em21 太巧合了,我只是22号中午A了,希望我们一起好孕,要来报喜啊

是不是只是排卵期A才可以怀上啊,那些安全期A没希望是吗?也有点希望吧em63 你知道吗?亲~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-23 19:29

如果着床了,体温是不是隔天或晚上能测到啊~~亲爱的姐妹们

晚上测的体温准吗?是溶液下的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-23 20:49

不要沉哦em56 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-24 09:55

原帖由 applebb 于 2010-2-23 19:26 发表 叶子,em21 太巧合了,我只是22号中午A了,希望我们一起好孕,要来报喜啊是不是只是排卵期A才可以怀上啊,那些安全期A没希望是吗?也有点希望吧em63 你知道吗?亲~~

呵呵   亲爱的  看到你这段文字 觉得你有点滑稽呢

所谓安全期  就是指在那段时间AA的是不会怀孕的   如果一个月每天都有怀孕的可能

估计那些避孕的都要疯了哦。这个可能怀孕的可能性估计是0.0001%。所谓怀孕呢 就是精子和卵子结合而来的  有精子没卵子是不会怀孕的   而卵子呢  只会在排卵期排出卵泡破裂成卵子   那个时候A才有怀孕的可能性。。。。

呵呵。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-24 10:00

原帖由 applebb 于 2010-2-23 19:29 发表 如果着床了,体温是不是隔天或晚上能测到啊~~亲爱的姐妹们晚上测的体温准吗?是溶液下的

着床要8天左右呢 你可以每天测啊  BZW上面有体温表的。排卵后高温14天  估计有戏!!!

测体温一般是早上醒来的时候测  躺在床上 不做任何动作的情况下。温度计最好放在随手可拿的地方。

测腋下和口腔的都有  我是测的口腔

O(∩_∩)O~

点击查看全文