要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

2号来YJ22号AA有可能中吗?在线等待哦

646614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em30 我2号来YJ的,一直没跟老公AA,晕,可能过了排卵期我也不知道啊,呵呵,近几天RT好痛啊,不知道是不是排卵呢,还是YJ准备到了,希望是排卵吧,保佑保佑我啊em71 ,前三四天吧,白带好像有拉丝啊,我又不是很清楚,今天中午跟老公AA了,之后脚提起好让JZ进入ZG,大概有半小时吧,好像也有留出来啊,之后就下去煮东西给老公吃,因为老公每天都睡到中午,他每天都很晚才睡觉,晕。他睡时我早就睡了,根本没AA,今天我特意吃了饭后,回来睡午觉等亲爱的醒来AA,em14 em14

今天A还有可能中奖吗?这个月我一直有吃双鲸VE啊~~em11 em50 快进来告诉我哦,姐妹们。谢谢em59 em59 哈哈,送给你们啦

点击查看全文
applebb (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-2-22 18:05

不知道还有没可能呢~~em04 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-22 18:16

不要沉啊em8 没人告诉我啊em72 em72 可邻呀

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-2-22 18:43

我也是2号YJ,不过是17号PL的。排卵日应该和你的周期有关吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-22 20:54

原帖由 dennisw5 于 2010-2-22 18:43 发表 我也是2号YJ,不过是17号PL的。排卵日应该和你的周期有关吧。

那还有可能怀上吗?今天是22日,我YJ一般33-38天啊  dennisw5

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-2-22 21:00

楼主,估计有点危险。我是4号YJ,排卵是20号,我22号和老公同房都没怀上。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-22 21:07

我今天排卵,昨天已经AA了,老公说明天再说,不能天天来,哈哈,祝楼主好孕哈

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-23 19:03

原帖由 江临美佳 于 2010-2-22 21:00 发表 楼主,估计有点危险。我是4号YJ,排卵是20号,我22号和老公同房都没怀上。

em10 是真的吗?美佳,那几号同房最好啊,希望我们下个月的努力不会浪费浪哦em15 我们一起努力

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-23 19:05

原帖由 戀宝宝 于 2010-2-22 21:07 发表 我今天排卵,昨天已经AA了,老公说明天再说,不能天天来,哈哈,祝楼主好孕哈

恋宝宝,谢谢你啊~~我们一起等待好孕来到身边哦

祝你早日怀上BABY 嘿嘿,天天来,老公快累坏啦,要疼着他啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-23 19:14

亲爱的楼主

咱俩太相像了

呵呵  我也是2号到6号的月经  周期33天

21号排卵的  19和22号AA的

呵呵

不知道有没有戏

期待呀~~~  

点击查看全文