要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

产后多久身体才能完全恢复啊

楼主: 暖暖乐乐妈
3592913 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是顺产,宝宝现在已经2个半月了,本以为会很快恢复,可是,从生完到现在,我仍然感觉身体非常的虚弱,产前一百三十斤,生完孩子第一天112斤,现在99斤,体重直线下降,每天早晨起来都觉得浑身疼,胳膊抱孩子抱的疼,包括手腕,脚后跟也疼(月子没有着凉受风之类的)全身的骨头跟散架一样,全身的肉也疼,天天都很没力气,不知道这种状态是不是也跟产后带孩子劳累也有关,我不是一个人带孩子,还有婆婆帮着,但是,毕竟婆媳之间,呵呵,不是那么顺畅的,我一般都自己弄宝宝,我妈妈现在来帮我带孩子了,希望在产假休完之前能够把身体调养好,我现在连走路都懒得走,哪都疼,不知道怎么这样啊,姐妹们,你们都是生完多久体力恢复好的啊,我说的不是身材,是体力和精力。祝愿我的宝贝健康成长!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-23 00:12

我的关节,手腕也很痛,月嫂说是缺钙,现在天天吃钙片,有点儿缓解了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-23 12:42

我宝宝3个多月了,现在给宝宝穿衣服换纸尿裤就觉得腰酸背酸,感觉髋关节移位了

点击查看全文
暖暖乐乐妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-2-23 21:34

原帖由 CNNMM 于 2010-2-22 21:26 发表 我儿子跟你的宝贝同一天生的,我也是顺产,现在的身体跟你差不多,我几乎没有坐月子。除了老公煮饭给我吃,儿子我自己带,老公也帮点。我生小孩后断断续续补钙,但全身骨头都痛,前几天抱小孩下楼吹了点风,半边头痛几天,昨晚吃的菜凉点就头晕,我生之前都没这些毛病的,在天涯论坛上看到产后病的,我都怕了,想过几天去看一下中医,听说月子病要100天内治好,不然以后很难好

我倒没有头痛,也不怕吃凉菜,不过骨头痛是真的难受的啊,唉,那都疼,你也抓紧看看医生吧,如果头痛还不是太好啊

点击查看全文