要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

姐妹们的孩子都是谁帮着带啊?

楼主: 皮皮80
1645475 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孩子现在两个月了,感觉带孩子真是太累了,我什么都不干,光是看孩子就要我命了,真羡慕有老人帮忙看孩子的。我家婆婆指不上,自己妈妈一天打两场麻将,不让打比杀了她还难受呢,我和娘家妈一起住,早上9点我妈起床做饭,吃饭,有时候给孩子洗个澡,就开妈打麻将了,12点打到5点,然后回家给我们做饭,吃饭,晚上7点打到11点,回来孩子要是没睡,她帮忙哄睡了,后半夜偶尔来我屋里看一眼,有事也帮一下,基本上也没什么事。这几天我有病,病得特别重,我妈还是天天打麻将,我生气跟她吵架了,听她的语气,她也挺有怨言的,就好像工作中领导安排了份外的工作一样。我现在心情特别不好,也不知道说明白了没有。就想问一下大家,孩子都是谁帮着带的,具体点,都几点到几点帮着带?晚上睡觉跟谁一起睡?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-23 12:34

我也在发愁要怎么带~  产假之后我要回去上班的~ 那时候宝宝才3个月 也指不上我妈~ 婆婆一个人没法带宝宝~~  找保姆还不放心。。 发愁;;。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-23 12:58

能给我个孩子,怎么累我都行em71 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-23 13:10

我妈也是,麻将她现在是能抓紧点打就抓紧打,说等生了就要带孩子~呵呵,

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-23 13:27

你除了看小孩,还要做洗衣服.收房间.买菜.做饭.给小孩子洗澡.把尿.....这些事情吗?

这些我都要干.................

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-23 13:52

em37 我妈妈身体不好,所以是婆婆来帮我带宝宝,一般白天她带,晚上我带,不过最近感冒了,所以白天晚上都是婆婆带,我回家就抱着亲亲喂下奶,还是很轻松,满感激我婆婆的......可是可是唯一的麻烦就是公公也上来了,说是帮着煮饭,于是老两口把家里的东西卖掉了,一副打算再也不走的样子,我也很郁闷....

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-23 14:21

月子里我妈,婆婆,老公带的,我基本没动.一个半月后就和我婆婆带了,夜里和我睡,那会真的苦啊,不过也熬过来了,宝宝大点,规律了就好带了.我也闲我婆婆不怎么帮我,不过后来也想通了,自己娃,自己怎么可能不苦呢em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-23 14:39

我们家是外婆和奶奶带的 夜里我们偶尔跟孩子睡 

一般都跟他们一起 宝宝盖自己的被子

他们说了帮忙带孩子是他们的责任

所以我们也乐得清闲

白天我带孩子比较多 一般是孩子清醒的时候 我陪他玩 

白天泡奶 弄果汁都是我 这个我要把关的

现在最受不了的就是孩子奶奶给宝宝说南京版普通话“还知道啊?”“还吃啊?”晕死

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-2-23 15:20

一个人带孩子确实挺累的,很同情楼主。幸运的是我婆婆比较好,因为我奶水少,现在是喂的奶粉,所以我只白天带,晚上8点多他奶奶就把他抱走了,早上8点多抱过来,其实我也很想带,因为老公白天工作累,也怕影响他睡觉。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-2-23 15:31

我妈帮我带到孩子十一个月,现在是婆婆在这帮我带,晚上一直是和我睡的,不管谁带他,还是很粘我的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-2-23 15:32

其实你妈是没有义务帮你带宝宝,但是在你感冒严重的时候也不帮你带,只能说你妈和你感情很淡漠,对宝宝也不是很爱,人还是要讲点感情的是把,不知道是不是你平时和你妈感情就不太好,或者你妈就是个自私的人,但是做人要想通,比上不足比下有余的

点击查看全文