要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

姐妹们的孩子都是谁帮着带啊?

楼主: 皮皮80
1643875 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孩子现在两个月了,感觉带孩子真是太累了,我什么都不干,光是看孩子就要我命了,真羡慕有老人帮忙看孩子的。我家婆婆指不上,自己妈妈一天打两场麻将,不让打比杀了她还难受呢,我和娘家妈一起住,早上9点我妈起床做饭,吃饭,有时候给孩子洗个澡,就开妈打麻将了,12点打到5点,然后回家给我们做饭,吃饭,晚上7点打到11点,回来孩子要是没睡,她帮忙哄睡了,后半夜偶尔来我屋里看一眼,有事也帮一下,基本上也没什么事。这几天我有病,病得特别重,我妈还是天天打麻将,我生气跟她吵架了,听她的语气,她也挺有怨言的,就好像工作中领导安排了份外的工作一样。我现在心情特别不好,也不知道说明白了没有。就想问一下大家,孩子都是谁帮着带的,具体点,都几点到几点帮着带?晚上睡觉跟谁一起睡?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-2-23 08:17

坐月时,是妈妈帮我带。。出月后就一直是婆婆跟我一起带。。主要是自己带。。婆婆帮一下忙。。老公下班后就跟他一起带。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-23 08:24

我的点宝是妈妈和我两个人带的,本来妈妈也要打麻将的,但是为了我们已经很少去打了,感谢我的妈妈!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-23 08:55

带宝宝真累呀,宝宝磨人的时候真的后悔怎么就生了他。有时候累的是精疲力尽呀,我没上班时候和婆婆一起带,现在白天婆婆带,晚上我带,每天都觉得象是在打仗,快崩溃了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-23 08:56

据研究表明,父母亲自带大的孩子在各方面都会比爷爷奶奶姥姥姥爷带大的孩子优秀。想要孩子优秀,就要自己亲自养育,这个也是我们为人父母的责任。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-23 09:27

我跟23楼的JM一样,白天婆婆帮看着,我倒想让我妈妈看着,我妈妈书读的多。无奈。。晚上我自己带

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-23 09:42

我跟LZ一样,跟自己妈妈住一起,月子里妈妈全程照顾我和宝宝。出月子后就基本是我自己带了,妈妈只是偶尔照顾一下我和宝宝。三月份我就要去上班了,到时我婆婆过来帮我带。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-23 09:50

白天婆婆带孩子,晚上我自己带,上午睡到11点。请了钟点工做饭和收拾。

为人父母,辛苦也是应该的,mm就尽量放松心情,‘享受’这种辛苦吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-23 09:54

应该是打麻将上瘾了,好好沟通,羡慕你可以和妈妈在一起,我嫂子怀孕了,妈妈在照顾嫂子,我只是一个人~~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-23 10:05

我在娘家,我爸妈帮忙带,三个人,比较轻松

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-23 10:51

月子里面是妈妈帮我来做饭洗衣服,偶尔搭把手,基本上都是自己带。昨天老妈回去了,老公请了她婶婶来家里帮忙做饭洗洗宝宝的衣服,白天帮我带带孩子,不过晚上不带的。

带孩子是很累的,如果她要闹,而且大便小便的,有时候就很容易上火,可是看到宝宝可爱的样子,又觉得很幸福。

点击查看全文