要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

我的好孕及保胎经历——给多次胎停,多次促排失败,多囊,输卵管堵塞,盆腔炎的JM一点信心

楼主: alinading
2893814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

原本打算等宝宝生下来后再写这份经历的,很多姐妹加我,问我目前的情况,由于不能长时间上网,不能一一给各位JM详细的答复,现如今宝宝离出生还有106天(25周),虽然宝宝因为太活泼而导致脐带绕颈一周,每次的产检都是惊心动魄和不安,但我想,至少胎停的恐惧已离我远去,宝宝正在坚强的生长着,我的宝宝!

求医过程的坎坷、辛酸,我想很多姐妹都经历过,但是我想等宝宝生下来的那一刻起,回首过去,所有的苦难都只不过是宝宝对我们的一种考验,我希望我的经历让跟我相同情况的姐妹们都振作起来,坚强一点,给自己和未来的生命更多的信心!

我和老公2002年认识,20044月,我的第一个宝宝来了,那时宝宝很乖,在四十多天时都已有胎心,由于自己的年轻,恐惧、无知,加上宝宝的爸爸需要进修,需要赚钱,我们扼杀了TA。也许这是报应(婆婆经常说是上天在报应我们),我痛苦历程开始了。

点击查看全文
alinading (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-2-23 16:01

不好意思,明天继续,我要出去走走

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-23 21:45

em25 祝福LZ,多谢LZ 分享。 也要注意休息哦。 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-2-24 22:00

祝福楼主和宝宝!  于是加入了看陈本善的群,可以麻烦楼主把陈本善的群告诉我吗?

我的情况和你差不多,都看了1年半了,到现在也没有好转,真的要崩溃了。。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-2 23:07

我本人就在昆明,也想加入陈本善的群,麻烦楼主告知一下,谢谢!孕程艰苦,精神崩溃~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-9 11:19

姐姐,恭喜你啊!!好人有好报!

我也在刘老那里吃的固胎汤,但是有些拉肚子,你那会会吗?

点击查看全文