要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

胎停后迎接我的虎小宝(2.22末次YJ,HCG翻倍很好,孕46天见胎心,11周+在家听胎心,12周+彩超NT0.9mm,17周+唐筛低危pass,24周+三维彩超顺利pass!虎小宝真棒!虎小宝加油!天佑虎小宝!)

楼主: 木木0627
2199655 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先自我介绍下,我是82年的大龄女青年了,089月结婚的,出于对孩子的不喜欢和对生产的恐惧,我婚前是丁克的拥护者,曾经和老公商量好不生孩子。结果婚后受多方因素的影响,加上婚检的各项介绍都正常(原本不想要孩子没打算婚检,每年公司都有体检的嘛,结果后来街道办组织了,并且检查的项目还蛮多,我自己又加了个优生和支、衣原体),于是,我把心一横,趁着身体健康还算年轻,赶紧生一个算了,

4月中旬拿到所有的检查报告,ffice:smarttags" />426末次YJ,稀里糊涂地开始乱做功课,5月底就发现怀上了。

30天验血确定怀孕,HCG60多,孕酮16点多,医生说孕酮偏低,但因为时间短,没做任何处理。

40天很黑地遭遇车祸,老公追尾了,我副驾驶座,身上多处受伤,但伤势不算重。心惊肉跳地冲去医院,验血B超,B超见小孕囊了,HCG6000多,翻倍地非常好,孕酮18,医生见没出血没腹痛,将我打回家。

53天,B超看胎心,只见孕囊和卵黄囊,生长还比较慢,验血结果HCG5万,孕酮16,医生说胎很大可能不好,晴天霹雳,领了几颗孕酮片回去吃。

55天,隔天查血,HCG接近6万,HCG降到12了,继续吃孕酮片,日日诚惶诚恐。

60天,B超复查,孕囊萎缩了,失败!

62天,无痛清宫,我的宝宝彻底走了! em81

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-22 18:35

看了楼主的文字,作为有共同经历的同龄人,强烈共鸣~只有自己健康、成熟了,才有资格为人母,去孕育一个宝宝。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-22 20:47

跟楼主一样,今天也是本月我周期的第一天

09年5月分结婚的,婚前就计划要孩子了

备孕一年整,未果,心力交瘁,感觉愧对老公

婚检一切正常,不知道为什么就是怀不上,要疯了

本月一起努力,希望我跟楼主都能好孕em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-23 09:25

木木加油em25 em25 em25 

点击查看全文
木木0627 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-2-23 09:30
谢谢楼上几位姐妹的支持和鼓励呀!em59 没有好孕的,大家一起加油哦!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-23 09:46

木木,我们一起努力好了,加油!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-23 09:48

姐们儿, 大家一起努力,我已经胎停后第六次月经了,下个月就可以备孕了,加油!!!em67 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-23 09:51

一起加油啦~~!!em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-23 09:56

和木木的时间和经历都是一样的,甚至连清宫的时间都是一样的,现在也是准备做一次全面体检,一切从头开始!大家一起加油努力!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-23 10:09

相同经历,两个月BC孕囊在长,有小胎芽,只是没有胎心,几天后撞车后出血,还是没有胎心,做了人流~

要了两年才要上的宝宝,中间的辛酸,谁又能体会?本以为幸福就此来临,却来不及体会就离我远去!

现在又要了大半年了,也无果。

痛苦终会过去,希望还在,宝宝终会来。

点击查看全文
木木0627 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-2-23 10:13

悔过

早上和一个朋友聊天,才发现原来我的惰性开始泛滥两个月了,也正是我备孕的两个月,第一个月,因为年尾工作忙,豆浆也没喝了,运动也停止了,过年的那个月,日子就更加混乱了,我之前都还坚持得不错,关键时刻掉链子了,哎,尤其是这个月,乱吃、夜睡、不动.........所有不良生活习惯我全占了,em08 。真是罪过罪过,不行不行,我要开始振作了,不可以再懒惰下去了, 食疗+运动+放松心情,一样也不能落下,加油加油!

温暖

由于备孕2个月的失败,让我产生了极大的沮丧情绪,有时甚至都不想生了,挫败感啊挫败感,早上在我们的胎停好孕群里发了发牢骚,众姐妹都来安慰一番,心情也舒畅了不少。自从有了上次的不良孕史,我都快有神经质了, 很多给感觉连好朋友的不能说,说多了,她们就会觉得我唠叨、我神经、我敏感多疑,因为她们没有经历过,根本都没有办法理解这种心情,只有群里这帮有着共同不幸遭遇的姐妹,才可以惜惜相怜,大家一路鼓励一路扶持的感觉特别温暖,虽然大家天南海北,虽然大家所谓蒙面,但那种窝心的感觉是身边的朋友都给予不了的。

振作振作,新的开始了,虎小宝,你和我一起加油呀!em60

点击查看全文