要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

宝宝耳朵化脓???

楼主: 25个祝福
1089313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝耳朵不知是进水还是进奶,耳朵发炎化脓了,今天去医院看,不想让医生开抗生素,只开了双氧水回来洗,不知能否洗好?

哪位姐妹有过这样的经验????

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-13 14:01

如果宝宝吐奶,要经常用棉签擦耳眼,把棉签的棉花拉得长长的,伸到宝宝耳朵里转圈,签子不要伸进去

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-13 16:34

我前几天才去给宝宝打的这个。打完医生就说,1个半月后才有反应。具体反应就是有可能在胳膊上红肿化脓,有个小包,这样的反应都是正常的,让它自然结疤就OK了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-13 16:47

你好!应该是中耳炎,应当先服用适用量的解热镇痛剂,并且让患部靠在包裹着毛巾的温水袋上,使头部疼痛一侧朝下,以便让耳朵的渗出液排出来。并该到门诊及时就诊。上海江城医院五官科治疗中心率先采用国际先进的鼓室成型手术疗法,结合多年丰富的临床经验,彻底根除中耳炎等耳科疾病。上海江城医院五官科对以上回答内容的客观性与准确性负责,祝您早日康复!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-13 17:31

我前几天才去给宝宝打的这个。打完医生就说,1个半月后才有反应。具体反应就是有可能在胳膊上红肿化脓,有个小包,这样的反应都是正常的,让它自然结疤就OK了。

点击查看全文