要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

宝宝耳朵化脓???

1088613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝耳朵不知是进水还是进奶,耳朵发炎化脓了,今天去医院看,不想让医生开抗生素,只开了双氧水回来洗,不知能否洗好?

哪位姐妹有过这样的经验????

点击查看全文
25个祝福 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-2-22 14:16

没人知道吗?两个多月的宝宝这样,真是着急死了!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-22 14:54

我宝宝前段时间中耳炎,打了三个吊针,还洗擦。才好的。耳朵还是不要耽误吧。已经流水化脓了,吃药也没用的吧,最好是打消炎针

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-22 15:01

我有个土方很好用的你试试

把熟鸡蛋黄放在铁勺里然后在火上煎烤使其出油,把这个油点在耳朵里

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-22 15:05

我家宝宝两个半月的时候左边耳朵也是这样,是不是耳廓里面有发黄的痂?大夫说那也是湿疹,原因是受热了,或者是洗澡的时候水太热了。不用打针,我们买了两管曲咪新乳膏和一袋棉棒,一共七元钱,只擦了两次就好了。擦之前耳朵一定要先用棉棒沾温的清水清理一下,把黄痂慢慢软化然后擦干净再抹药。只要见好就立即停用药膏,这种皮肤外用的药膏多少都有激素,久用不好。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-22 15:08

去医院吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-23 20:53

我儿子偶尔也有这个发黄的痂 我也担心呢 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-10 20:31
我家宝是一个多月时候这样的,到儿童医院输液仙力素5天,吃阿莫西林颗粒,双氧水灌满耳朵洗耳10分钟后再低氧氟沙星滴耳液3滴耳浴10分钟,5天后做耳内窥镜就好了,耳膜也很好,没有穿孔,过了一周有复查一次,里面特好,干干的,中耳炎要及时治疗,别耽误,还要治疗彻底。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-11 19:00

我前几天才去给宝宝打的这个。打完医生就说,1个半月后才有反应。具体反应就是有可能在胳膊上红肿化脓,有个小包,这样的反应都是正常的,让它自然结疤就OK了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-13 13:33

我前几天才去给宝宝打的这个。打完医生就说,1个半月后才有反应。具体反应就是有可能在胳膊上红肿化脓,有个小包,这样的反应都是正常的,让它自然结疤就OK了。

点击查看全文