要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

请教生完的姐妹~~关于红包的问题,在此先谢谢各位啦!

楼主: chloe_liang
481816 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

还有一个月就要生了,听说不少姐妹生产之前是给助产师、医生和护士红包的,说这样医生就会更加细心,护士和助产师的态度也会更好。真的需要么?我很迷茫~~希望生过的姐妹给我支个招,我就好提前准备啦。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-22 22:48

主刀师600

我当时急,没找到麻醉师,结果麻醉师让实习生给我打麻药,居然扎偏了,痛的我大哭,那个麻醉师还一个劲的用针扎我肚子问我痛不痛,痛不痛!真是太坏了。  

恰好麻醉科主任经过才又扎了遍麻药才麻醉到我,等于我打了两次麻药,麻药打多了副作用好大,手术完我就呕吐了三次,打了止吐针也不管用,然后腰一直疼,记忆力减退一大半,以前我记忆特好,生完孩子我已经四次买东西忘记让人找我钱了。那个无良的麻醉师简直太坏了,我咒这种人喝水老呛,走路摔跤!!

所以姐妹们不要节约那点钱,生完是大事,为了自己好花点钱无所谓啦

点击查看全文
chloe_liang (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-23 18:20

咨询了才知道还有不少mm是给红包的呢,一开始听老公说我都不信,看来还是应该准备点儿哦。谢谢各位mm给我支招啦~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-23 18:37

在我们这边很流行的,给红包,很多医生没又什么医德可言,但是顺产还给了600,给了以后态度就变得超好~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-23 18:39

我没给,和那个姐妹情况一样,都不知道轮到谁的班。而且,提前住院,到剖的时候主刀的才来,已经进手术室了,没法给。态度还是挺好的。何况我还是全天第一个,还没起床呢,就叫我准备手术了,都晕了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-2-23 18:46

塞人家值班医生兜里又塞回来,不要!

态度也很好!em30 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-2-23 20:02

我也给了, 可能我们这是小城镇吧!给的没那么多 麻醉师100,主刀医生200,

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-2-23 20:02

我也给了, 可能我们这是小城镇吧!给的没那么多 麻醉师100,主刀医生200,

点击查看全文