要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

请教生完的姐妹~~关于红包的问题,在此先谢谢各位啦!

480816 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

还有一个月就要生了,听说不少姐妹生产之前是给助产师、医生和护士红包的,说这样医生就会更加细心,护士和助产师的态度也会更好。真的需要么?我很迷茫~~希望生过的姐妹给我支个招,我就好提前准备啦。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-22 13:55

现在的医生都不收的。兑成购物卡好点。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-22 15:19

我生之前也打算给的,后来因为忙乱没有给成。其实想一想,不给又怎么样,敢不认真?这可是人命关天的大事

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-22 15:22
不需要给吧,我都没给,医生的态度也挺好的,不是每个医生都像你想的那样吧

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-22 15:23

我们这里没人给

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-22 16:13

我家给的 因为我要找主任开刀 一共给了2500 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-22 16:39

没给,大多医生是有医德的吧,见钱眼开的谁敢找他看病

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-22 16:45

我给了, 主刀的1000,麻药的200,助产的200。不管有没有做用吧,落个心理安慰呗。毕竟一生也就生这一个孩子。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-22 17:04

本来也想要给的,可是发现人家手术前根本就不告诉你是哪个医生主刀,连手术时间也不告诉,轮到了才准备。所以没给成,不过大夫态度也很好的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-22 22:17

主刀的是院长,没给em32 ,给了助产300,麻醉师300(后来又返还给我们BB了)其实不用给都可以,态度还是挺好的

点击查看全文