要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管积水]

今天做输卵管造影了,结果是输卵管积水阻塞

楼主: 心跟爱走
2153423 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去深圳北大医院做了输卵管造影,情况不乐观,结果如下:子宫显影良好,大小、形态均正常,宫腔内密度均匀,壁光整。双侧输卵管全程显影,走行正常,输卵管远端管径明显增粗,积水,未见造影剂弥散。
诊断意见:
1、双侧输卵管积水阻塞
2、子宫显示正常。

看到结果,心情特不好,去年也做过一次,但结果并不是这样的,显示正常。

[em05]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-9-9 19:37

不知道妇儿医院做造影怎么样,下个月想去,怕怕

[em03][em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-9 19:38
[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-9 20:34

这么贵??!上海做只要400块。南昌只要290块。。。。。。暴利啊!

[em09]
点击查看全文
心跟爱走 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-9-10 13:06
以下是引用蜜月去旅行在2006-09-09 20:34:40的发言:

这么贵??!上海做只要400块。南昌只要290块。。。。。。暴利啊!

[em09]
死北大医院,天下最牛的抢钱医院
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-30 14:24

心会跟爱一起走.你的检查费用也太多了吧.我在海淀妇幼查的四百多点.咱俩的结果一样.我也是阻塞有积水.大夫也建议我做腹腔镜.可好多姐妹都说腹腔镜不好.中医比较好.我认为咱们的情况是一点不通.中医好像作用不大吧.如果是通而不畅中医可能还行.我现在也拿不定主意了.你治疗了吗.如果治疗效果好的话能不能告诉我一声.给我发个邮件吧.WENYU581@163.COM.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-30 16:15

中药好点。我就是积水···在吃中药,积水消一半了,而且我家一个亲戚和我一样的病···吃这中药已经怀孕了···

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-30 16:51

造影当天就能出结果吗?那通液呢?也能当天出结果吗
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-7-30 17:02
九级宝宝 | 发表于 2007-7-30 18:29

好害怕啊!下个月也要通液了.通液完还需要继续吃药或者什么的吗?本月是不是就不能AA了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-16 14:10

中药好点。我就是积水···在吃中药,积水消一半了,而且我家一个亲戚和我一样的病···吃这中药已经怀孕了

吃中药能消除积水?能介绍一下吗?

点击查看全文