要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管积水]

今天做输卵管造影了,结果是输卵管积水阻塞

2152723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去深圳北大医院做了输卵管造影,情况不乐观,结果如下:子宫显影良好,大小、形态均正常,宫腔内密度均匀,壁光整。双侧输卵管全程显影,走行正常,输卵管远端管径明显增粗,积水,未见造影剂弥散。
诊断意见:
1、双侧输卵管积水阻塞
2、子宫显示正常。

看到结果,心情特不好,去年也做过一次,但结果并不是这样的,显示正常。

[em05]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-9-6 14:27
LZ,用了多少钱?態度好吗?
点击查看全文
心跟爱走 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-9-6 15:14

连挂号、消炎药、碘过敏皮试、手术费共1060元。态度一般,要预约的,而且只能是星期一、三、五才做这个手术

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-9-6 15:17
[em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-9-6 15:20

我主要是YJ不调不排卵,FSH高影響卵巢功能,6月份还有宫体炎,怕会影響输卵管,吃了半个月,沒有去复诊,不知道好了沒有,现在中药調理

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-6 15:46

我上次到检查,也是检查出输卵管有点积水,可是医生只是开了点中成药回来吃

说先吃吃看,有可能是炎症引起的输卵管积水。现在已经一个多月了,没成功。。

这次打算YJ完了再去检查。

[em01]
点击查看全文
心跟爱走 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-9-7 11:36

我做这个造影的时候一点都不痛,以为情况很好,没有想到会是这样的结果。给我老家的一位老中医打电话告诉他我的情况,他给我开了几幅中药,内服和外敷的,他说先试试这个汤方试试效果。如还没有好,一种方法是去做腹腔镜,这是快的方法,另一个方法是吃中药膏,这是慢的方法了。我现在真不知道该去做腹腔镜还是吃中药膏,做腹腔镜要在肚子上开口,而且还可能会复法,吃中药能冶本,但冶疗过程比较慢,起码要吃3个多月的药。

[em05][em05]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-9-7 11:54
我建议早治早好,建议做腹腔镜,打开看看到底还有没有希望,不行了,直接做试管,不用再找来找去.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-7 12:05

但我认为还是建议LZ先服中药,内服外敷,把身体调养好,再看看,

急不来的。。。

毕竟如果做了腹腔镜,还是对身体有一定的影响!!

祝早日好孕!!!

[em04]
点击查看全文
心跟爱走 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-9-9 17:43
以下是引用reiki在2006-09-07 12:05:02的发言:

但我认为还是建议LZ先服中药,内服外敷,把身体调养好,再看看,

急不来的。。。

毕竟如果做了腹腔镜,还是对身体有一定的影响!!

祝早日好孕!!!

[em04]
谢谢您的建议
点击查看全文