要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

重振旗鼓~进入第二次试管~

楼主: 偶然阳光
832437 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

重振旗鼓~进入第二次试管~加油,这次一定能接宝宝回家!!!!!!!

6月6日打第一针达菲林,整支,1925元

7月6日打第二针达菲林,整支,1925元

8月16日打第三针达菲林,整支,1925元

待续~9月16日 准备进周

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-1 15:53

请问CA125检查是在月经期间检查的还是过了月经期再查

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-3 18:54

CA125检查

是什么啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-3 22:14

祝你一次成功啊~~~一起加油!!!em28 em28 em28 

点击查看全文
偶然阳光 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-20 20:37

原帖由 真水无香82 于 2010-3-1 15:52 发表 楼主,巧囊以前做监测,检查都没发现吗,只在手术中发现的吗

我做过几次B超都没有发现巧囊,后来在换了位医生在一次妇检中,医生用手摸到一个包块,当时医生有怀疑是囊肿,腹腔镜时确认是巧囊。

点击查看全文
偶然阳光 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-20 20:43

10年1月,虎年即将到来的时候,下了决心做试管。

联系了医生,因为我有内异,医生让打达菲林,然后在进入周期~

2月25日,月经第二天,打达菲林0.5支,因为要找人合打,跑了医院两趟,这针可真贵,1925元一支。

打针后,月经变的很少,两天后结束,打针后第五天,出现子宫出血,持续两三天,量不多,问医生说是正常现象。

3月20日,打第二针,打了三分之一针,打过后两腿酸痛~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-29 15:39
关注你,我也是附件炎盆腔炎,而且痛得很严重,不知道是不是内异,也不敢腹腔竟,处于迷茫中,想试管

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-29 16:27

关注MM,,我做腹腔镜手术,医生也说我也内异,,可是我没有查,CA125,,不知道结果怎么样,现在我也想做试管,可是我发现我月经越

来越少,不知道会不会影响试管,不知道要不要中药调理一下,,真是晕,,

点击查看全文
偶然阳光 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-5 13:35

今天是打完第二针达菲林1/3支的16天,因为昨天周末抽血结果出不来所以今天才去抽的血,看结果出来,明天就可以进周期了,不知道进周期要做些什么,开始也没有搞明白,差点错过的周期,希望明天一切顺利。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-5 14:04

做试管是不是需要做一次宫腔镜?我们那做试管前要做一次宫腔镜的。我犹豫中。。。楼主你们那需要做吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-5 19:49

我和你很像唉, 也是原发不孕,也有内异,只是腹腔镜的时候只看见1*2mm的内异灶。4月7号也要开始降调了?请教一下,达菲林是mc21天开始打到HCG日吗?你是自己打还是在医院打阿?半针可以打多久阿?还是一天半针阿?那不是很贵吗?晕,我真是有太多疑问了,谢谢!

点击查看全文