要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

做过排卵监测的姐妹请进来!(P2终于去监测了,报告一下最新情况!)

2068639 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我从6月份开始试孕的,可是到现在都没有怀上,想去做排卵监测了,不知道是不是做了排卵监测就怀孕的可能性大大提高了呢?在家里自己用PL试纸和这个排卵监测哪个更好更容易怀孕?

做了第一个月排卵监测就怀上的姐妹来说说看!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-6 14:10

排卵监测准!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-9-6 14:25
我是PL监测进行中,这个肯定比在家用PL试纸准的,试纸会受其他因素影响.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-9-6 14:38

我认为你应该去做做PL监测,受孕机率并不一定会增加,但对于你了解自己究竟何时PL是非常有帮助的。

我一直以为我是BD拉丝的时候PL,也就是第十二天左右,努力了大半年,一直没有怀上

做过PL监测以后,才知道自己其实在第十五天才PL,连续努力三个月

这个月我也许是真的好孕了。晚上就知道了。

你也去做做,了解清楚自己的周期。

[em01]
点击查看全文
clayw (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-9-6 14:42

那我想问一下,做这个排卵监测是不是快要排卵的时候每天都要去医院检查啊?一般查起来快吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-9-6 14:56

这个怎么说呢,如果PL还小可以隔两三天一次,长大了快排的时候就要每天测了,听医生建议吧,做YD B超比较快啊,几分钟搞定了,不用攒尿.

点击查看全文
clayw (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-9-6 14:58

顶~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-6 15:04
小扑噜宝贝,你们那儿是怎么收费的?如果不做YD的得有尿是吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-6 15:07
我也想去测卵泡了,试了好几个月都没怀上,真是伤心啦。。。[em12]
点击查看全文
clayw (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-9-6 15:09
是的呀,弄得我现在严重怀疑我的SLG是不是堵住了!!!
点击查看全文