要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

JM们请给个卖排卵试纸的淘宝网店好吗?急啊,谢了!

楼主: 一地狗毛
1224029 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
偶马上要出国了,要带些排卵试纸走,淘宝上卖秀儿的特别多,价钱也参差不齐,没用过秀儿的,也不知道好不好用?有哪位曾经在网上买过试纸的JM并且好用的,能提供个淘宝的网店给偶吗?非常感谢大家了。
点击查看全文
一地狗毛 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-2-21 20:41

但是又有JM说大卫太不敏感了,不能喝太多水,我又是个爱喝水的,之前用大卫的是很难测到强阳的,到底哪种试纸好用呢?

点击查看全文
一地狗毛 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-2-21 20:43

原帖由 瑞儿宝宝 于 2010-2-21 20:40 发表 我这个月就用的秀儿的 我是头一次买  测到强阳了啊  而且还根据试纸转弱排卵了  同时我还做排卵监测了  我觉得秀儿的挺好的 !!!

是吧,要不我也在网上买秀儿的算了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-21 20:52

秀儿的   挺好   便宜也很灵敏      淘宝上很多啊    我买过几次    差不多五六毛一条的  送尿杯还有早孕试纸    不敢买太便宜的   我很久不买那个东西了    也没有收藏起来  

点击查看全文
一地狗毛 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-2-21 20:55

太灵敏了会不会容易诈糊啊?em8 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-21 21:09

我也是用秀儿的,觉得挺好的

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-2-21 21:30

淘宝有大卫卖,因为大卫不能上架,你要问问卖家有没有,而且ta会告诉你怎么拍大卫的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-21 21:44

恩,楼上说的对,如果需要,请站内短我,发在这怕认为是广告,我都在这家买!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-21 21:52

我今天偶然在药店看到大卫的plsz才卖0.8元一条,zzy0.5

真是平价啊,价格都可以跟淘宝相媲美了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-21 22:01

秀儿的太敏感,不好用,建议你用奥蕾和大卫的,我都是几个牌子一起用,最好用是奥蕾,秀儿最不好用,希望对你有用!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-22 10:33

淘宝搜  幸孕天使  我在这家买了三个月的,只用了一次,所以没法比较,还剩一堆放着,好象店铺口碑还不错

点击查看全文