要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[怀孕禁忌]

姐妹们都喝什么牛奶

楼主: 筱雨82
1000243 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们都喝什么牛奶啊?以前喝的是纸袋子装的,蒙牛的 常温保质期是45天,可有人说里面含有防腐剂,否则保不了这么多天

现在就喝纸盒子装的鲜牛奶,光明的,冰箱冷藏7天,开启后3天喝完,可这个量小,三天两头要去买,有些费事

姐妹们都喝什么样的牛奶啊?请教大家!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-22 13:53

我也是朋友给我推荐的鲜牛奶,她说鲜的比较好.我现在喝的是光明的新鲜屋,每天有送奶的送来,很方便,每天盒当天日期的,而且比超市的价格要便宜几毛

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-22 13:57

如果有条件的话最好是喝鲜牛奶,就是保质期只有几天的那种

保质期越长的越不好,有防腐剂的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-2-22 13:59

我喝的是双锋的鲜奶,每天早上送来。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-22 14:17

我喝孕妇奶粉  多美滋的

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-22 14:25

我现在喝的是伊利的鲜牛奶,保质期是7天的!!自从发现怀上了就一直在喝!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-22 14:30

怀孕的时候还是多喝开水!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-22 15:07

我喝那种保质期三天的鲜奶,比如三元的加钙鲜牛奶,或者脱脂鲜奶。医生说尽量喝保质期短的,那种保质期时间很长的不好,但是我还是在家预备一些保质期长的牛奶,以防不方便去买鲜奶喝时救急用的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-22 17:04

奶粉都有质量问题,不敢恭维,一直喝燕塘的,新鲜,健康!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-22 17:35

现在喝明一孕妇奶粉,每天一杯,偶尔两杯,感觉这个才不难喝,跟普通奶粉一样,喝了也不便秘,很不错

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-22 17:37

我都喝纸袋的,目前喝的是有机牛奶。

点击查看全文