要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

在家带孩子的姐们,有没有再去找工作

楼主: 期待紫色
1281136 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去看了一圈,郁闷没合适的,这个社会美关系的难道只能做业务员么买东西么em40
点击查看全文
期待紫色 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-9 11:33

我上次听过一个关于鹰的故事,鹰可以活80年左右,30年左右,鹰们的嘴和爪都会用厚厚的茧,这是鹰就下定决心,去岩石上把那层茧敲掉,获得新生,一般这样的过程需要五个月,这个过程很辛苦,但是鹰为了新生,为了以后它们的生活!姐妹们,其实跨出一步很难,但是也许我们跨出这步后就会有改变!现在我想好了,一心照顾宝宝,今年秋天去找工作!天天陪着宝宝是好,看着他成长,看着他的点点滴滴!但是,我个人觉得给给个宝宝好的榜样,好的物质生活,是更好的!有了物质才有精神方面!虽然,我们成了娃奴,但是我要做好这个娃奴!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-9 13:22

你准备找什么样的工作呢?

点击查看全文
期待紫色 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-9 13:29

到时候再说,走一步是一步,但是工作一定得找

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-9 22:29

我家宝宝8个月了,现在送回老家妈妈带。我就在这边找工作上班,自从怀上宝宝就辞职了到现在有一年半了,感觉自己都有点脱离社会了,找工作的感觉好痛苦了呀,还要承受母子分离

点击查看全文
期待紫色 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-10 13:49

是呀,到时候找工作太难了,这个社会好单位都他们领导的亲戚占满了,不好的一抓一大把,其实每个人心里都有一个标准,但是到时候我不会让宝宝离开我的,我要让宝宝陪着我!本来新的开始对我就是很大的挑战,要是宝宝一离开我,那我就疯了!em30 

点击查看全文
期待紫色 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-9 21:29

姐妹们,我找到工作了,明天去报到呵呵!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-9 21:51

我是从怀孕起就辞职了,今年宝宝九月份要读小班了,就考虑上班了,自己也找了,但总是没有合适的,五月头在亲戚的帮助下,说白了也就是靠关系进了当地的电力局,做起了抄表员,时间上很自由,对我来说很好,可以兼顾到宝宝,待遇福利都不错。一个月的前半个月比较辛苦,后半个月还好。我自认为不是没有能力的人,怀孕前在单位也是做主管级的,而且是自己面试进去的,但有了宝宝以后,好多工作都觉得不合适了。老公单位也是电力下属的,所以待遇都还算不错,曾经建议我还是继续做全职妈妈,但我觉得我必竟才三十岁,还是不想窝在家里,必竟宝宝去上幼儿园后,就觉得会空很多。工作问题,说实话,现在这社会,不能说实力完全没用,但关系是相当重要的一脉。没办法的。

点击查看全文