要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

在家带孩子的姐们,有没有再去找工作

楼主: 期待紫色
1277836 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去看了一圈,郁闷没合适的,这个社会美关系的难道只能做业务员么买东西么em40
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-24 12:51

LZ我们一起加油哦,一定会找到一个好工作的em25 em25 em25 

点击查看全文
期待紫色 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-24 14:44

对我们一起加油!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-24 14:47

我大学毕业就没上过班了,直接结婚了,我都不知道以后上班是什么样子,想想都恐怖em27 

点击查看全文
期待紫色 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-24 16:04

在家呆久了就会那样,这也是我为什么想出去工作的原因之一!

你们那里的工作好找么?

特想找个能休星期,能休节假日的工作,难呀

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-24 16:20

我经历过这样的日子,很矛盾。好在我们公司没有开除我,要不然,跟楼主就一样可怜和纠结了。em27 em40 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-24 21:01

我也是啊。我家宝宝才两个月我就要出来工作了,也是迫不得已。而且和宝宝分隔两地很遥远,想他时都见不着只能看看他的照片

我现在正在找工作中,也是很难……

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-24 21:22

老公不让出去工作,从谈恋爱到现在有宝宝四年了,一直闲着,现在有宝宝了更不可能让我出去工作了,说是拿点钱让我在家带宝宝,然后炒股玩玩就得了!

点击查看全文
期待紫色 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-25 12:11

去淘宝开店,没货源,淘宝就是图个便宜,去那找货源呢

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-25 12:56

休完产假后去上了一个月班,后来婆婆老说带小孩累,

让我自己带,然后我就辞职回来自己带了。

但是一些客户跟我跟习惯了,我离职后让他们找公司同事安排工作,

他们说要和我合作,结果我就自己在家带小孩,有单的时候就接单,

做的是货柜出口,

一个月忙几天,不单照顾到小孩,还不用朝9晚6,很自由,

一个月下来一算,比上班赚的钱多多了。

点击查看全文
期待紫色 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-25 13:53

厉害呀,不错!

有了固定的客户群,在家带孩子两不误

米拓

你真棒!!!!

点击查看全文