要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫内膜]

诊刮了

楼主: tmm00
5202518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这两年一直月经不调,中药西药吃了N多也不效,更别提怀孕的可能性了。做了多次阴超,都说内膜超厚的,自己怕疼,没敢做刮宫,可是实在没办法,年龄一把了,年见着再过两年就要三十岁了,依然没有盼到个娃,今年年初二晚上身上见了点红,第二天一早找了医院就去做了诊断性刮宫,毫不犹豫的选择了无痛。术前先做了术前消炎,我也不知道是什么东东,一会喷雾一会又什么类似一个灯一样的发热的东西进行消炎,然后进了手术室,还好,无痛的,一针下去就睡着了,醒来之后就做完,也没什么感觉,但肚子酸酸涨涨,之后又连做了五天的消炎,也就是吊消炎水,和阴道内的局部上药。今天拿到内膜检验结果,医生说没什么大事,就是子宫内膜增生紊乱,让我下个月做B超观察一下内膜的生长情况。

医生太忙,我也来不及问太多,不知道有没有懂的姐妹们有没有做过这种诊刮,我只知道做过一个月不可以同房,那有没有JMS知道多久可以怀孕呢?我在网上看到有的说三个月之后,有的说,诊刮就像给内膜松土一样,趁着土质好,术后一个月就可以试孕。

有没有懂的给我说说吧,谢谢。还有想做诊刮的JMS可以给我留言,我一定知无不言言无不尽~~~

新的一年,大家加油~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-24 09:26
楼主,您好,今天才看到您的帖子,我跟您的情况一样一样的,想要宝宝,都急死了,子宫内膜1.6cm,医生说做诊刮,特别害怕,看您是两年前发的,不知道您现在怎么样了,等待您的回复,急急急,真不知道该怎么办了,求助
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-9 15:07 | 来自WAP
sha136 发表于 2013-8-24 09:26
<br/>楼主,您好,今天才看到您的帖子,我跟您的情况一样一样的,想要宝宝,都急死了,子宫内膜1.6cm,医生说做 ...
<br/><br/>我更厚,打算去刮了,刮了也好,送病理看看是什么玩意,困扰了我好久
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-10 21:37
一朵籹子 发表于 2013-9-9 15:07
<br/>我更厚,打算去刮了,刮了也好,送病理看看是什么玩意,困扰了我好久
<br/><br/>我是子宫内膜息肉刚9月2日刮完,做的无痛的,术后少量出血,9日就没出血干净了!病理报告说是简单内膜增生形成的息肉,开了消炎药和促进内分泌平衡的药,一个月禁止同房,下月月经后可以备孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-11 17:09
sha136 发表于 2013-8-24 09:26
<br/>楼主,您好,今天才看到您的帖子,我跟您的情况一样一样的,想要宝宝,都急死了,子宫内膜1.6cm,医生说做 ...
<br/><br/>亲,你刮宫了吗?子宫内膜1.6cm是月经干净第几天的啊,我上次去2次中间的时候内膜也有1.6cm了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-11 17:10
笑孝宝贝 发表于 2013-9-10 21:37
<br/>我是子宫内膜息肉刚9月2日刮完,做的无痛的,术后少量出血,9日就没出血干净了!病理报告说是简单内膜增 ...
<br/><br/>亲,这个月备孕了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-1 18:10
我想问下 诊刮 有无痛的吗?我看上海的红房子。门诊医生说是没有麻药的.5555.那会疼死过去的吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-1 18:12
hanxiner 发表于 2010-2-22 13:14
<br/>我月经的第二天去做B超,10MM厚,那医生让我刮宫,我调头就跑,不晓得楼主是多厚,才去刮的,我是83年,也 ...
<br/><br/>你好,我也是 月经第二天去B超,内膜厚啊,跟你一样10mm,都一年了,医生也让我做诊刮,我看你后来已经生了宝宝,想问下,这个内膜厚的事情,你后来有没有进行处理呢 ?谢谢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-17 18:56
heppar 发表于 2014-4-1 18:12
<br/>你好,我也是 月经第二天去B超,内膜厚啊,跟你一样10mm,都一年了,医生也让我做诊刮,我看你后来已经生 ...
<br/><br/>也让我刮呢,好矛盾啊,刮不刮,刮宫都能检查什么啊,我月经不调,厚已经好多年了,在反反复复的吃中药呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-17 11:26 | 来自WAP
sha136 发表于 2013-08-24 09:26
<br/>楼主,您好,今天才看到您的帖子,我跟您的情况一样一样的,想要宝宝,都急死了,子宫内膜1.6cm,医生说做诊刮,特别害怕,看您是两年前发的,不知道您现在怎么样了,等待您的回复,急急急,真不知道该怎么办了,求助
你怎么样了?
点击查看全文