要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫内膜]

诊刮了

5201118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这两年一直月经不调,中药西药吃了N多也不效,更别提怀孕的可能性了。做了多次阴超,都说内膜超厚的,自己怕疼,没敢做刮宫,可是实在没办法,年龄一把了,年见着再过两年就要三十岁了,依然没有盼到个娃,今年年初二晚上身上见了点红,第二天一早找了医院就去做了诊断性刮宫,毫不犹豫的选择了无痛。术前先做了术前消炎,我也不知道是什么东东,一会喷雾一会又什么类似一个灯一样的发热的东西进行消炎,然后进了手术室,还好,无痛的,一针下去就睡着了,醒来之后就做完,也没什么感觉,但肚子酸酸涨涨,之后又连做了五天的消炎,也就是吊消炎水,和阴道内的局部上药。今天拿到内膜检验结果,医生说没什么大事,就是子宫内膜增生紊乱,让我下个月做B超观察一下内膜的生长情况。

医生太忙,我也来不及问太多,不知道有没有懂的姐妹们有没有做过这种诊刮,我只知道做过一个月不可以同房,那有没有JMS知道多久可以怀孕呢?我在网上看到有的说三个月之后,有的说,诊刮就像给内膜松土一样,趁着土质好,术后一个月就可以试孕。

有没有懂的给我说说吧,谢谢。还有想做诊刮的JMS可以给我留言,我一定知无不言言无不尽~~~

新的一年,大家加油~

点击查看全文
tmm00 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-22 12:59

没有JM做过这个吗

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-22 13:14

我月经的第二天去做B超,10MM厚,那医生让我刮宫,我调头就跑,不晓得楼主是多厚,才去刮的,我是83年,也是急切想要个宝宝!

点击查看全文
tmm00 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-25 20:00

我可要厚多了,两次B超,一次十七一次二十七。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-18 16:43
今天医生也说我子宫内膜B型,让我刮宫,说很痛,不知道怎么办好了?

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
tmm00 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-27 20:11

选择无痛的,就不会有感觉了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-27 20:24

没看明白,为什么要刮诊啊。。。什么情况下才需要刮诊松土啊,。。。em4 

估计是跟人流一样的。里面没东西空刮不会坏身体吗?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-5 21:04

我的月经量少,ppd皮试为阳性,医生说不排除子宫内膜结核的可能,要我做一个诊刮术检查一下,可是我从来没有得过肺结核之类的病啊,为什么要怀疑是子宫内膜结核啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-22 13:20
对我这么有帮助的贴,居然没人回………………
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-22 15:21
关注 GUANZHU
点击查看全文