要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转
[儿童饮食]

请教已经生过的姐妹,关于红包的问题~~谢谢各位啦~~

1785833 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有一个月就要生了,听说不少姐妹生产之前是给助产师、医生和护士红包的,说这样医生就会更加细心,护士和助产师的态度也会更好。真的需要么?我很迷茫~~希望生过的姐妹给我支个招,我就好提前准备啦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-21 20:09

我觉得主要还是我们自己心里的问题,其实不给红包的话,医生也会尽职尽则的,主要是现在大多人都会给,觉得这样医生就会更关照一些.

我是选择剖的,临进手术室前,我老公给主刀医生塞了红包.那个医生收的很自然,没有拒绝,接过来就放进衣服口袋.我家一个亲戚也在我那个医院剖的,她就是没给,医生也没怎么样,该干嘛还是干嘛的.术后也都恢复的不错.

点击查看全文
chloe_liang (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-21 21:31

真的么?各位已经做妈妈的姐妹么都是这样的么?大家能给我点意见么,谢谢大家了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-21 22:59

我是顺产的,没给红包哦!!也很好!!不过我妈说要是剖就得给主刀医生塞个红包!!不知道是给还是不给!em26 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-22 11:05

给了总好一点,不给也不会怎么样

我剖的,给了3个医生各1000,本以为肯定是舒舒服服了,结果手术时还是痛的出乎意料,不知道为啥.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-22 13:26

我剖的,什么都没有给,呵呵,也挺好的。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-22 13:31

em30 我也在操心这个问题~我在想,给接生的医生500,且产的300,护士长200(听说这样容易给安排个好床位)

到时候见仁见智吧.听一姐妹说了,得确认了哪个接生才好给.不要给错了.有时候正好遇到医生换班呢.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-22 13:58

我是择时剖腹的,给了主刀医生,后来又给手术室医生护士们买了早餐,给护士站送了瓜子糖水果点心的em25 em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-22 14:38

我是剖腹产的,什么也没有给,当时我老公问我要不要给,我坚持不给,我说给了我还是一样的疼。当时麻酔医生有意思问我老公要,我老公说来的突然带钱不多就没给,剖的时候有三个医生,我都不知道给谁,不过术后还好。第三天就可以下床了,刀口恢复的也很好。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-23 09:09

我顺产的 当时问我朋友(妇产科大夫),要不要给助产士一个红包,她说我电视看多了,就没给,呵呵,结果一个晚上在产房都是我这朋友陪我的,助产士在睡觉,一直到生。

点击查看全文