要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

23周双顶径6.98正常吗,减去股骨长大于2.8了....

楼主: 焕虎宝宝
2681631 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
我上周四刚做的彩超,当时25周四天,股骨长4.6,双顶径6.4符合孕周.我一个同事,24周,双顶径6.96,股骨长4.12,头围及腹围均符合24周大小.只有双顶径为27周多大小,与股骨长相差2.8还多,我们分析了半天,只有二种可能,一种是医生输入数据时将5写成了6(5.9刚好是符合孕周的),一种是他们家宝宝的头大三周多,但双顶径和头围本身是有关联的,头围确是23周多的大小,所以有点晕晕了,不知道姐妹们看明白没有,帮忙分析下哈.据下次产检还有一段时间,所以也没有特意去问医生,当时检查医生也没说有什么不正常,也没有提醒宝宝头偏大太多~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-22 11:43

顶起来~~~~

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-2-22 11:59
签名被屏蔽
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-22 13:35

医生有时是会输错数据的,不负责啊不负责,害ZMM担心。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-22 14:26

是啊,不过也不一定是输错,也有可能就这么大吧。

大家继续看看~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-2-22 14:39

是差太多了哦。。。。。。可以问问 医生看看,也有可能是医生操作不准确。。。。。我21周的时候B超,也觉得宝宝头太大了。。。。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-22 14:53

原帖由 为爱而家 于 2010-2-22 14:39 发表 是差太多了哦。。。。。。可以问问 医生看看,也有可能是医生操作不准确。。。。。我21周的时候B超,也觉得宝宝头太大了。。。。。。

21周双顶径55,不算大嘛。其实我倒觉得大倒没关系,但超声提示和这个值不符。如果提示23周+5,那这个值就不大对了嘛。就是输错了。

反之,如果超声提示27周,那就没什么了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-22 15:02

23周头大很正常。

我那时候23周是6.6 4.0 

31周7.8 5.7  

30周以后头大才是大哦。。

宝宝都是先长头。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-22 15:21

楼主同事和楼上MM的宝宝头都大,肯定是男宝啦。头大,腿又不长,肯定是男宝宝。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-22 15:26

em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-22 15:34

不要担心啊 我24周去检查的时候是2.7也很担心,我老公说宝宝还长呢,32周去检查的时候是2.2了 不要担心好好加强营养  吃点钙片 

点击查看全文