要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

要离婚了

楼主: kingzihan
733820 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很矛盾,不离吧没有幸福,离了吧孩子很可怜,在离与不离间徘徊。

难道离婚的女人带着孩子就不能得到幸福吗?

下定决心要离了,真不知道前面的路到底是如何。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-21 20:00

男人不工作,确实很不好.丢了天下男人的脸.多劝导吧,例如,请他父母亲友劝劝

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-22 00:35

LZ不要伤心了,这种男人不要也罢。

我也在上海,500块够干什么,他不在乎你,也不在乎宝宝吗?

真是个垃圾

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-22 00:44

勉强在一起一辈子也不会开心,早点离婚吧!最讨厌看不起女人的男人

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-22 08:12

如AA你能得到快感的,能不离就不离。还有,如果你老公去找女人是间或的,没有染上疾病风险的,就不离

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-22 11:42

我也是上海的,500块去次超市就没了

楼主找找你们那里的居委会,给你老公介绍个工作

你可以申请个低保,也不止500块啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-22 14:03

离婚不是件小事,要好好考虑清楚,还要学会好好爱自己,

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-22 16:47

事情终究要解决的 可是要有好的办法    我觉得离婚不是最好的办法真的

点击查看全文
kingzihan (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-2-22 17:04

不离我想不出可以解决的办法来,很矛盾。

为了孩子我们能走多远。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-2-23 09:21

我老公一个月跟我过一到两次性生活我都想离

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-23 14:06

14楼的说得倒轻巧,难道夫妻2人在一起就是为了AA吗?

LZ老公先找份工作吧。如果是好吃懒做的男人,不要也罢。

点击查看全文