要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

要离婚了

732120 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很矛盾,不离吧没有幸福,离了吧孩子很可怜,在离与不离间徘徊。

难道离婚的女人带着孩子就不能得到幸福吗?

下定决心要离了,真不知道前面的路到底是如何。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-21 18:23

em04 楼主老公差到非要离婚的地步吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-21 18:50

离婚也没什么,现在离了婚的女人才吃香呢

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-21 18:52

好好地,不要离婚,离婚的女人没离婚的男人吃香。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-21 18:52

什么啊,现在离婚的女人才最吃香呢

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-21 18:53

不离的话自己能幸福吗,不要说幸福,就连快乐都没有,那活着有什么意义

点击查看全文
kingzihan (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-2-21 19:25

乱的很,结婚的时候因为怀孕他父母就给了三万,如果没有钱就算了,只是因为怀孕我没有选择,日子还得过。

结婚开始他就不上班,想着孩子生了总会上班吧,可孩子生了,结婚时候自己父母给的钱都花完了还是没有上班,就这样一直吵着过来了

因为他的原因我在他父母那都是低人一等的,自己弟弟来了连口水都不能给他们喝,过年了他家亲戚来了我就得伺候,心里很不平衡,两个人一直吵架,吵来吵去都是些小事,可最后却变的很严重,最后他还动手,我说没有钱可以,没有感情为了孩子也可以,可什么都没有了还要挨打过日子吗?动不动就让我滚,就因为这个房子是他们的。我说离婚他说要机会,我给啊,为孩子给,可我们要有个保障吧?一分存款没有,难道哪天再打我又要领着孩子滚蛋吗?

现在我要离婚了带着孩子走就500的生活费,还有欠我弟弟的钱他都不打算还,还说让我给他机会,让我再信他,真可笑啊,在上海我500连住的地都找不到。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-21 19:33

讨厌打女人的男人。。。。。再怎么也不可原谅~~~

点击查看全文
kingzihan (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-2-21 19:41

写的好乱,我现在就像个怨妇,因为心里得不到平衡,不管多难,只要他对我好都能过去,可没有啊,现在认识到错了,可我的心已死了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-21 19:56

据统计,80%离婚的女性都表示后悔,并强调忍让,不冲动的重要性.

女人离过婚的就不值钱了,只有原佩的最珍贵.

为了孩子,为了你自己,千万别离婚啊

你看看我的帖子吧,"夫妻因缘说 逆境当反省"

http://bbs.bozhong.com/thread-1187115-1-1.html

点击查看全文