要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

年后啦,准备回南京去给饭团照四维彩超啦!!-----感性迸发帖

楼主: 饭团仔
441812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

终于过了年了,一个年过的挺累的,没几顿饭是在家里吃的,外面油腻腻的饭吃的我都没胃口了。年初一的时候外面放鞭炮噼里啪啦响的,我还得一手捂耳朵一手捂肚子,不过饭团还挺胆大都没怎么使劲蹬我。大家过年都有啥趣事啊,我家饭团特别喜欢ta姥姥给做的菜,吃过饭就动个不停,特别有精神,我老公还说是饭团在拍马屁呢em14

过年之前和我朋友一起做了人生中的第一次组团,还挺累的,不过20多个准妈一起报名去照四维,想想真兴奋。不过因为准备回家过年,把看饭团的时间就定在年后了,昨天刚买了车票23号回南京,今天我就迫不及待打电话去约照四维了,25号去,我是不是很心急呀em57

饭团已经和我一起度过了23周+1天了,每天感受到ta在慢慢的成长,从最开始不明显的胎动到现在能明显的感觉到是伸胳膊还是蹬小脚,终于要看到我家小饭团了,要知道ta长的什么模样,在自己的小空间里会做一些什么小动作。

今天感性了,上午听妈妈讲她怀我的时候的那些事了,生命的延续真是太伟大太奇妙了。可惜那会没有四维彩超这么先进的东西,要不我也能看看我在妈妈肚子的样子了,还好饭团赶上了。

要做成相册,要刻成光盘,要记录饭团的成长,要给饭团留一辈子的纪念。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-24 17:09

我昨天去约了八一医院的四维,人好少

也有光盘的~

391元

过两周去做

点击查看全文
饭团仔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-24 17:12
原帖由 扣子节 于 2010-2-22 16:13 发表 你家饭团肯定是肉肉的,呵呵,因为叫饭团嘛...em67 我也是想给我家宝宝留本相册,毕竟是小家伙人生第一张照片嘛
那是的,呵呵,饭团饭团,一定是肉滚滚的,亲也去照呗,都看看宝宝的样子。
点击查看全文
饭团仔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-24 17:15
原帖由 春天yedda 于 2010-2-24 17:09 发表 我昨天去约了八一医院的四维,人好少也有光盘的~391元过两周去做
好便宜哦,我是去贝贝照呢,和老公都喜欢他们家照的很清楚的样子,我们宝宝照了四维都发上来看看哦,看自己家的宝宝还不过瘾呢,呵呵。
点击查看全文