要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

年后啦,准备回南京去给饭团照四维彩超啦!!-----感性迸发帖

440312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

终于过了年了,一个年过的挺累的,没几顿饭是在家里吃的,外面油腻腻的饭吃的我都没胃口了。年初一的时候外面放鞭炮噼里啪啦响的,我还得一手捂耳朵一手捂肚子,不过饭团还挺胆大都没怎么使劲蹬我。大家过年都有啥趣事啊,我家饭团特别喜欢ta姥姥给做的菜,吃过饭就动个不停,特别有精神,我老公还说是饭团在拍马屁呢em14

过年之前和我朋友一起做了人生中的第一次组团,还挺累的,不过20多个准妈一起报名去照四维,想想真兴奋。不过因为准备回家过年,把看饭团的时间就定在年后了,昨天刚买了车票23号回南京,今天我就迫不及待打电话去约照四维了,25号去,我是不是很心急呀em57

饭团已经和我一起度过了23周+1天了,每天感受到ta在慢慢的成长,从最开始不明显的胎动到现在能明显的感觉到是伸胳膊还是蹬小脚,终于要看到我家小饭团了,要知道ta长的什么模样,在自己的小空间里会做一些什么小动作。

今天感性了,上午听妈妈讲她怀我的时候的那些事了,生命的延续真是太伟大太奇妙了。可惜那会没有四维彩超这么先进的东西,要不我也能看看我在妈妈肚子的样子了,还好饭团赶上了。

要做成相册,要刻成光盘,要记录饭团的成长,要给饭团留一辈子的纪念。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-21 15:29

嗯呵呵饭团这名子可真可爱~~我也准备这阵子去做四维罗~~祝我俩宝宝都健康呀~~

点击查看全文
饭团仔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-21 15:42
原帖由 bestjinyu530 于 2010-2-21 15:29 发表 嗯呵呵饭团这名子可真可爱~~我也准备这阵子去做四维罗~~祝我俩宝宝都健康呀~~
恩,谢谢亲的祝福哦,我们的宝宝都会健健康康的,亲你家宝宝比饭团就大几天呀em71 ,你准备几周的时候去照四维啊,不知道我们的宝宝谁会更胖点哦em12 ,我家可是饭团来的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-21 15:43

楼主是要去***照吗?

我准备过两天去八一或四五四约四维,如果约不到

就去鼓楼约三维好了

听说都差不多了

我对小照片不感兴趣

宝宝健康最重要!

em25 

点击查看全文
饭团仔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-21 16:02
原帖由 春天yedda 于 2010-2-21 15:43 发表 楼主是要去***照吗?我准备过两天去八一或四五四约四维,如果约不到就去鼓楼约三维好了听说都差不多了我对小照片不感兴趣宝宝健康最重要!em25" />" /> 
我是去贝 贝 宫 得照四维彩超呢,鼓楼医院的三维我也想去的哦,说鼓楼的排畸水平特别好呢,不过我妈让我回家去做排畸了,就是想看看饭团,能有个额外的相册光盘啥的做纪念也蛮好的。

点击查看全文
饭团仔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-21 17:12

em78 em78 em78 

点击查看全文
饭团仔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-22 13:29

没有准妈是回娘家过年的吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-22 15:27

恭喜恭喜 我就是回娘家过年的哇 

当时拍四维的事后和你一样心急呢 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-2-22 16:13

你家饭团肯定是肉肉的,呵呵,因为叫饭团嘛...em67 我也是想给我家宝宝留本相册,毕竟是小家伙人生第一张照片嘛

点击查看全文
饭团仔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-24 16:58
原帖由 苏牧宝宝 于 2010-2-22 15:27 发表 恭喜恭喜 我就是回娘家过年的哇 当时拍四维的事后和你一样心急呢 
好像看到过亲宝宝的四维照片呢,现在等老公下班去给宝宝买点好吃的明天带着吃,希望能配合点哦,呵呵。
点击查看全文