要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[怀孕禁忌]

你们有让亲人摸过肚子吗

楼主: 寒冰8532
861450 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   我想问下大家,你们有没有让人摸过自己的肚子。前天我让LG的姐姐摸了一下,过后挺后悔的,不知道这样可不可以呀?她一直要摸下我的肚子。这有没有什么禁忌呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-21 16:06

我老公、老公的姐姐和婆婆都摸过,不过我家宝宝好像更喜欢老公姐姐,只要她说让宝宝动,宝宝就会很配合~我还让老公姐姐四岁的儿子摸过,他兴奋得不得了~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-21 16:08

我公司的好多同事基本上天天要摸我肚子的,每次吃饭前就来摸摸我肚子问小家伙饿不饿啊!回家过年我老公的表妹也摸的,这个有什么忌讳的吗?没听说过啊!em27" /> 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-21 16:18

这又是些老年人传授的老讲究,有时我家婆也是这样子,弄得人心很烦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-21 16:20

不会吧。摸肚子也有禁忌的?没有听过!LZ太迷信了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-21 17:19

朋友们都是见到我就冲了过来,上来就莫,怎么会让我有反驳的机会!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-21 17:26

啊?这个有忌讳么?好像好多人摸过呢,大家都喜欢摸,呵呵,我也不介意,想摸的都让摸了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-2-21 17:28

我老公天天都要摸着我的肚子,感觉着BB踢他手呢。我有些女同事也摸过我肚子呀。我觉得没什么吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-21 17:33

我老公 我老公的妹妹 我的女同事看到我就会摸摸我的肚子 真正常啊 为什么不能摸啊em78 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-21 17:36

我刚刚11周

公司的女同事几乎全摸过了

没什么事吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-21 17:40

没什么禁忌,但我也不让别人摸,感觉怪的很

点击查看全文