要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[大肚秀]

我的二胎肚肚(14周+5),大家帮我想想办法!!!

1180740 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为头胎是剖腹产,小腹的地方总有一条凹的,没办法像头胎妈妈那样圆的肚肚喔。。

本来前几天去市里想去照个四维,顺便让朋友看下是男还是女的,可是想想才14周+会不会太小了....所以又没能去了..

我爸妈是不希望我生下这个的,因为我的大女儿才3岁多,加上我跟老公的条件也不是很好.勉强供两个孩子的话应该是可以,只是比较紧张了..爸妈都希望我要生二胎的话最早也得等到女儿上小学后了,必竟我现在也才24岁,年龄不大.可是我非常想要这个孩子..老公一直是抱着可生也可不生的态度,我现在非常的犹豫..不知道应该怎么办.?

我比较有压力的是,老公在家里宝贝儿子,上面两个姐姐都是生的女儿,我头胎也是生的女儿,虽然他们表面不说想要个男孩,可是我能看的出,他们还是想要我再生个儿子的.其它我自己也何尝不想这个就是儿子呢.哎~~

如果我这个孩子真的不要的话,必须要做引产了,那是多么痛苦的事啊..我不想,更不愿意把一个活生生的生命就这么扼杀掉..好多原因让我不敢把这个孩子生下来,可是又有好多理由我非常希望留下这个孩子。姐妹们,我应该怎么办啊???

先看看我的二胎肚肚吧,有够难看的,呵呵...相机没电了,充好电再补上正面的肚肚喔.不要说我肚肚大喔,因为我本身不算太胖,但是一直都有些小肚子,嘻嘻..!

点击查看全文

忘了把裤裤脱下来,哈哈

忘了把裤裤脱下来,哈哈

这样才够真实吧

这样才够真实吧

八级宝宝 | 发表于 2010-2-21 13:20

既然宝宝已经来了,就留下吧,不然以后会后悔的。我也是生了二胎,头胎是儿子,二胎想要个女儿,但还是儿子,现在我的心态也转过来了,两个儿子也好,可以一起玩呢~~em11 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-21 13:21

男女都好,为什么一定要是儿子,想不通,健康就好。

点击查看全文
chenlin1986 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-2-21 13:25

两个儿子或许会好点,其实我倒觉得两个女儿也不错,女儿才更贴心。。

可是我会每天想好多,如果真是女儿。。。

哎~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-21 13:27

肚子比我大,我俩的预产期姨一天啊。em30 em30 em30 em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-21 13:27

LZ真年轻呀 羡慕 我都29了 才有第一个BABY 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-21 13:38
em11 男女宝宝我都喜欢,毕竟是你们夫妻俩的亲骨肉。我知道你老公或许有很大的压力,但是不能因为是女宝宝就要拿掉,这是活生生的生命,我们要珍惜与爱护。要三思而后行啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-21 13:39
原帖由 淡紫新雨 于 2010-2-21 13:27 发表 肚子比我大,我俩的预产期姨一天啊。em30" /> em30" /> em30" /> em30" /> 
呵呵,我本身就有小肚子,所以会比较显怀吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-21 13:41

原帖由 小冰茗 于 2010-2-21 13:27 发表 LZ真年轻呀 羡慕 我都29了 才有第一个BABY 

呵呵,那是你们小两口感情好,想多过几年两人世界吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-21 13:54

14周DD就这么大啦?感觉比我24周的都要大的多

点击查看全文