要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

生完宝宝后没有性欲了怎么办?

楼主: tlj_54
1427825 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

家宝宝现在已经快2岁了,可是我自从生下宝宝后身体就差了很多,不知道是月子没有坐好的关系还是女人生完孩子后身体本来就会差很多。我现在基本上都没什么
性欲,每次都是老公主动我不想让他失望所以配合下,以后日子还很长,不知道该怎么办呢?有没有人有过类似的经历的,大家都说说吃什么能让我补补,让我的身
体好起来?先谢谢大家了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-25 17:25

有同感,有时候还很烦em27 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-26 01:33
{鼎轩茶业}是一家批发兼零售茶商.具有各种口味各种档次供您选择.我们长期在网上做产地销售,就是要减少流通环节,把我们制茶场采制出的铁观音直接送到广大品茶人手中,希望您能给我们一个展示铁观音产地茶农茶的机会!!{鼎轩茶业}的待人、处事.做事风格一向以:诚信第一,利益第二为主..您的满意就是我们最大的动力,请相信我们的真诚、相信我们的能力。爱好铁观音的朋友们咨询客服QQ:1372030183
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-26 10:29

我觉得是带孩子精力消耗太大了,注意力都在孩子身上了,这也许只是个过程。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-26 11:23

想做可是没有高潮的感觉?痛苦!em27 em27 em29 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-26 13:17

我也是呀!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-26 15:30

哎,我也是这种情况。真是让人无语。可能是太累了吧。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-26 16:58

em27 em27 em27 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-2 23:34

同感em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-4 16:14

宝宝八个多月,自从怀孕开始一直到现在,我们一次夫妻生活都没有。

我以前身体可好,自从生完宝宝,我的身体就来越差,我是自己带宝宝的妈妈,老公下班后,帮我照顾一下。我们两个人都很辛苦,夫妻生活的事儿连提都不提。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-6 17:10

我也是,很想做,可是做了却没有感觉,偶尔会有短暂高潮,还累的不行

点击查看全文