要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[胎心胎芽]

14周了去医院还是不给听胎心

楼主: 佳语星愿
1828722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院听胎心,医生说太早了不给听,说是得4个月才能听,还有经常会肚子不舒服有时会拉肚子,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-21 12:23

晕啊,我10周建册的时候医生直接就让听了,最晚14周也可以听了,怎么还不让听呢,花钱都不让,这医生还真搞笑

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-21 13:31

我12周第一次产检时医生就给听了,说很正常呢。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-2-21 13:37

我那时候九周就用自己家的胎心仪听到胎心的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-21 13:39

我10周+6天建卡,就给听了啊,很响的em26 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-21 16:49

我的产检医院要14周以后才给听胎心。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-2-21 17:00

我大概11周的时候听到的, 这个要看医生了吧 

放心 没啥事的,再等下就给你听了哦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-22 10:40

我十一周听过一次,167,13周+5听了一次,148.并且很快就听到了,只是听着听着宝宝跑一边去了,又换了一个位置就好了。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-22 11:05

听胎心?我是在2月17号做的BC,BC单上有写心率是160次/分.这是不是听的胎心啊??我不太清楚呢。

打算3月初去建卡

点击查看全文
佳语星愿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-2-24 20:02

我14周+2天去医院听到了,当时医生还不给我听,我求她的,她说可能听不到,我说没关系听不到我就过多两个星期再过来,没想到一下子就找到了,不过比较弱,医生说还小跟我说是这那个声音,可是我听不出,呵呵

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-12-23 09:03

现在我家宝宝 14W+ 了 可以去医院听胎心了吗? 

点击查看全文