要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

为男人说几句话,想骂就骂吧!

楼主: 用生命去爱
1606467 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

没事喜欢上来看看论坛,默默的感受着女人们的心情,忽然有种感觉,不到春节的火车站看看,不知道求生是如此的艰辛,不到播种网的女人心情来看看,不知道有这么的怨妇,不认真看看大家的帖子,不知道有那么多仇恨男人的女人,只是我不懂,当恨意从心底而生的时候,当初的爱是否还留有一点点的影子

看来看去,无非是些男人出轨,婆媳关系不合,要不就是性生活不和谐,家庭经济紧张等等。而这些归根到底,都是可恨的男人的原因,坦白说,作为一个男人,确实感觉有些为那些被大家默默批判的男人感到委屈。

说实话,在这个物欲横流的时代,爱情原本就是一件昂贵的奢侈品,犹如一件珍贵的古玩,再贵重你能天天抱着手里不放? 大多都是精心收藏,偶尔才会拿出来品玩一番吧。毕竟,天天抱着对方说我爱你,是不能让你的肚子感觉不到饿的。

男人很委屈,在外拼搏的男人被批判不顾家,在家里陪着老婆孩子的男人被指责没出息。活泼的男人说是太油滑,靠不住,沉默的男人是太内向,没情调,有情调了又怕出轨,谁说现在的女人又不是现实的让人可怕,没房没车就不能结婚,可是没有坚实的家庭做后盾,看看现在的房价和物价,又有几个男人在应该结婚的年龄能买的起一套房子,是,没错,女人们说男人结婚前和结婚后的男人变化太大,我承认,这是事实,可是婚前的花前月下是浪漫,婚后能和婚前比吗?男人如果把心都放在和你亲亲我我了,等下猛的一天女人们会用雪亮的眼睛看到XX的房子换大的了,XX的车子更漂亮了,XX手上的钻石好像又大了些,亮了些,脖子上的项链似乎又粗了些,于是不停的在男人的面前指点江山,随后会埋怨怎么当初嫁了个这样的男人,在后来,谁出轨了也不定了。

男人很累,也很憋屈,说实话,婆媳关系不好,最可怜的是男人,左边是生我养我的老妈妈,右边是自己千辛万苦追回的老婆,男人怎么办,是做个不孝的儿子还是做个不义的丈夫,当哪个很不幸的男人遇上哪个该死的女人问那个愚蠢的两人掉下河,你先救哪个的问题时候,我想这个男人才是最悲哀的,最好的选择就是捡两石头,一人砸一块,然后自己再跳下去,这样,自古忠孝难两全的问题就全解决了。

手指有长短,能力有大小,爱情就像炒股,不要以为每个人手中握着的都是潜力股。我看到很多女人动则就喜欢说付出了多少年的青春,付出多少精力什么的,你不得不承认,有很多女人其实她并不一定付出了多少,她每天开心的活着,可是与丈夫的感情很融洽,那是因为她明白一个道理,生活的开心不开心,来源与内心的满足与否,人为什么会不快乐,因为她眼中的世界都是悲哀,为什么会快乐,因为看见的都是鲜花。很多时候,男人和女人是一样的,男人不是天生只能付出,也需要回报,而需要的回报是什么呢?就是女人的鼓励和支持,理解和一个温暖的拥抱。在外拼搏的男人,再成功都有委屈的时候,从政的也许会受到上级的批评,从商的也许纠结的不情愿的忍受着很多的潜规则,打工的也许受到老板的侮辱,可这些,男人不会说,因为,从小我们受到的教育就是男人意味着坚忍,坚强和忍受,可是很多女人不会明白这点,总是不停的埋怨,罗嗦,指责,试问,你要男人如何去爱,怎么爱下去。

男人为什么会出轨,因为情人一般都懂得男人的心,与其说男人是为了肉体不如说是给自己的心灵找个依托,情人很聪明,知道该说话的时候说什么话,该倾听的时候就倾听,该撒娇的时候撒娇,该温柔的时候温柔,是的,在恋爱的时候,很多女人都能做到,可是结婚后呢?有孩子后呢?你们变了吗?其实人都再变,只是看见别人的时候更敏感罢了。当然,我并不是在这里给我们男人们找一个出轨的理由,只是希望大家都明白,婚姻的经营靠得不是一个人的付出,而是两个人的努力。

给自己的男人多一点点信心吧,人是讲感情的动物,男人或许有一千一万的缺点,可是当初你爱上他的时候,他总是有那么会吸引你的一个优点,不要省略了“我爱你”这三个字,想想有多久没有对对方说这三个字了,爱情不是要默默的做就可以,当生存的压力让男人几乎喘不过气来的时候,抱歉,他真的没有时间和精力再去猜测你的想法,多沟通,说出你的想法,也许你会有不一样的感觉,另外,不要忽略性的重要,不管哪个阶层的男人,性是男人最能证明自己很男人的表现,这个时候的男人是最有成就感的,不是说男人征服世界,女人征服男人吗?当你的男人出轨的时候,那是因为有另外一个女人比你更发现你的男人优点多的时候。

点击查看全文
用生命去爱 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 whymee 于 2010-2-21 10:45 发表 LZ说的是自己家的情况吧, 现在很少家庭只有男人承受生活的压力了男人们也不像LZ说的都那么伟大一直在奔波忙碌, 电脑是大老婆的男人比比皆是女人在生理上就比男人要脆弱, 这必然造成精神上的相对脆弱和敏感女人可以照顾男人的大男子主义,,而男人却不屑迁就女人的脆弱,这就是矛盾的源头之一男人们找二奶,  无非二奶能满足他们的自我膨胀, 而在老婆面前,因为长期的相处, 他们已经互相了解到原始的自己,自然找不到这种感觉.  但男人们却可以在二奶面前随意塑造自己的光辉形象.  说白了,其实不是二奶可爱,, 而是男人虚伪可耻

那是不是也说明这是你的家庭存在的情况呢?

点击查看全文
用生命去爱 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 羊妈兔宝宝 于 2010-2-21 11:09 发表 我赞同楼主的观点,现代的男人真的压力很大,真么蛮辛苦的。女人嘛,工作是要工作的,但如果工作不好,还可以依靠下老公,但男人如果工作不顺利,是不敢靠老婆的,要被吐沫星子淹死的em32" /> 。女人进入婚姻后,整个大家庭的关系不亚于职场。首先,我是和婆婆一起住的,刚开始真是不适应,内心真的很不喜欢婆婆,觉得婆婆和亲妈比真是差的远了。但我从来不在婆婆和老公都在的时候制造矛盾,有委屈,回房间私下说,站在道理上说话,老公还是明白的。所以总体来说我们家关系还是比较和谐的。所以在家里,女人说话一定要懂的分场合,要给自己讨公道,也要给老公留余地。(纯粹的恶婆婆是比较少见的,尤其是要是觉得老公不错,想来婆婆也不会太差没毕竟儿子多像妈嘛!)其次,是多支持老公的工作,老公应酬多,而且去的最多的就是KTV,人家叫小姐了,你总不能不叫吧,不叫人家会觉得你脱离群众,那客户心里有芥蒂了,后面的业务还能成嘛。总之一切为了生活嘛,我从来不会在他应酬的时候打电话给他,不过超过00:00我是要打电话关心一下的,是不是没车回来了。偶尔就小姐我还会跟他开开玩笑,在这个问题上我一贯摆出绝对相信他的姿态,大力支持他的工作。再次,我从来不会去和别人攀比,当他为了不能升职而不开心的时候。反而我是一向教导他往下多看看,我说的最多的话 ...

你和我老婆的观点很相似,也许很多人看我写的这篇帖子是在发泄,是因为自己的不幸福,其实真的错了,我和我老婆很相爱,虽然现在我们还有很多待解决的问题,可是我相信,我们会一起努力,我们的生活会越来越美好,越来越幸福的

点击查看全文
用生命去爱 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 幸福伊始 于 2010-2-21 10:34 发表 LZ说得很有道理。。。我身边有些说法我觉得也挺不错的。。。其实女人比以往更累了,古时候的男人是真的撑起一个家,女人只管相夫教子。。。而现在的女人,不仅得要入得厨房,还要出得厅堂,不仅要相夫教子,还要挣钱养家。。。大家都不容易啊,只能说互相包容吧

恩     我所表达的意思也是这个  俗话说一个巴掌拍不响   当然  男人也确实有不好的  我不否认   可是  人之初  性本善,要是吧所有的责任都推向男人,这公平吗?留不住男人的女人难道自身没有失败的地方吗  是不是

点击查看全文
用生命去爱 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 共木和由子 于 2010-2-21 10:48 发表 我家还好吧,或许是年龄的过,时间可以历练人的嘛,我老了,哈哈~~~~

人不怕老,就怕老了最爱的人没有陪着自己慢慢变老 呵呵

点击查看全文
十二级宝宝 |

LZ写的东西很多我都觉得有道理,但是依然还是看过许多温柔善良美丽对老公体贴在家相夫教子的MM被老公背叛,我觉得男人出轨也许是因为压力,但又要工作又要在家带孩子没有人身自由的女性不代表也没有压力,但也不见得女人都偷偷渴望出轨,我觉得还是男女差异的问题。这种问题都是各说各有理。

点击查看全文
九级宝宝 |
原帖由 用生命去爱 于 2010-2-21 11:12 发表     这不是借口是事实,聪明的女人懂得怎么样去经营和维护自己的家庭和爱情
难道男人出轨 错都在女人?这个社会女人也不是没压力 要工作 要带孩子 要维护老公 还要孝顺公婆,过的好的还好 ,遇上不好的呢,一点小事还要被婆婆骂 公公指 老公也不不帮自己说话,不说女人们不体谅男人,生活中大家都是需要互相关心爱护的,婚姻是要双方去经营才会好的
点击查看全文
八级宝宝 |

哎,说来说去都是自己的理,什么时候多为对方想想,说这些话的时候想想别人。

男人出轨还得给女人扣顶不体贴,不贤惠的帽子。

男人用下半身征服世界,你脑袋呢?男人有没有尊严的唯一标准就是下半身了吧?你们可悲吗?

点击查看全文
十一级宝宝 |

em66 貌似现在女人出轨的也不少,栓不住女人的男人也不少嘛,

男人,女人,都是人,都是投人胎来受罪的~~~~~~~~~em51 

点击查看全文
八级宝宝 |

那留不住女人的男人呢?又是什么啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |

原帖由 whymee 于 2010-2-21 10:45 发表 LZ说的是自己家的情况吧, 现在很少家庭只有男人承受生活的压力了男人们也不像LZ说的都那么伟大一直在奔波忙碌, 电脑是大老婆的男人比比皆是女人在生理上就比男人要脆弱, 这必然造成精神上的相对脆弱和敏感女人可以照顾男人的大男子主义,,而男人却不屑迁就女人的脆弱,这就是矛盾的源头之一男人们找二奶,  无非二奶能满足他们的自我膨胀, 而在老婆面前,因为长期的相处, 他们已经互相了解到原始的自己,自然找不到这种感觉.  但男人们却可以在二奶面前随意塑造自己的光辉形象.  说白了,其实不是二奶可爱,, 而是男人虚伪可耻

我赞同她的观点,男人都是这个德行

点击查看全文