要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

32周胎位LSA,臀位,怎么办呀?

楼主: 至尊宝宝no1
3600519 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,32周胎位LSA,臀位,医生说不做操,我该怎么办呀?是不是必须剖腹产了呀??

另外,医生打B超看股骨的时候,我LG说看见下面是一片阴影,没有看见凸起或亮点,是不是我怀的是女BB呀?医生说腿夹住了,看不见!

呵呵,真的好期待!em25

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-2-21 12:49

我32周时检查也是臀位,做了一个星期的操,33周检查还是臀位,我就没做操了,到34周检查宝宝就转成头位了,所以LZ别急,有的宝宝转的晚,等等吧~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-21 13:07

我32周彩超是臀位,35周产检宝宝就自己把头转下来啦~~也没做什么操,别担心,宝宝还有空间要转悠呢~~有的人37周臀位,都还有转过来得。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-21 13:39

我家宝宝也是臀位,更糟糕的是脐带绕颈两周,好郁闷啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-21 14:29

我宝宝32周也是臀位 到现在没转过来,估计要剖了

点击查看全文
至尊宝宝no1 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-2-21 16:13

谢谢大家鼓励!祝大家都能顺利平安~em32 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-21 16:22

别急,我到34w才转成头位的,宝宝会转的。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-24 10:09

我家宝宝32周查也是臀位,脐带绕颈一周。

今天去做34周产检,医生说绕脐的话就不建议做操了,还在我本本上贴了一张条,提示臀位早产的风险,怕怕。

希望宝宝能乖一些,自己把头转下去,绕出来。但我觉得希望不大,现在感觉TA在肚子里面活动好像空间比较小了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-24 17:19

我家宝宝32+5周BC臀位 绕颈2周 

34周也是臀位 医生说转下来可能性非常小 因为绕颈2周

36周去LOA 自己转下来了 

我自己也没做什么操 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-24 19:11

我35周+2天了,也还是臀位的~~早上产检,医生让我再打个B超,看一下宝宝脐带有没有绕出来了,如果没有脐带绕颈的话,就可以纠正,说我宝宝不大,到时候能顺最好是顺产~~- -

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-3 13:53

我怀孕19W + 几天了 也是臀位 , 第一次是2010.01.29去查的 臀位。

第二次是2010 年 2月 11号查的B超 还是臀位

到底能不能纠正过来呢 , 我的宝贝好动,但是感觉没有踢我,我最希望的是他健健康康的。 

末次来潮2009 .10. 17

预产期 2010 07 24 

点击查看全文