要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[疾病护理]

大家都来说说,怎么打理宝宝的压岁钱?

楼主: eliner1110
897916 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不想直接存银行等待贬值,因为毕竟这些钱是需要长期储存的,利息怎么也高不过通货膨胀率,买些理财产品还是保险,这些都缺乏了解,所以向擅长理财的妈妈请教,推荐以下理财方法。em57
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-23 14:41

LZ我自己也再学习理财,根据现在的金融现状建议LZ去给孩子买点保险理财产品,比较安全,为什么这样说呢,现在钱存在银行都在贬值,做基金有一定的风险,保险比较保险,稳健增长,保值增值,它能按时按量的达到你的需求,等孩子上大学或结婚就有一笔钱可以用了,挺好的,我最看好的就是保险里的复利计息,我现在开始给我们两个存养老钱了,所以LZ也考虑下

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-2-23 15:19

我把给孩子的钱都存进银行了,每个月还会在存500。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-23 16:04

学习了!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-5 23:29

lz上传个宝宝的近照啊?还有,新浪的博客怎么不接着写了啊?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-5 23:38

还有,能和lz交个朋友么?我qq:375884503

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-6 11:37

哎,如果收到的钱真的多的话,买黄金啊,这个东西跟风长的.

起码到宝宝20岁的时候,把黄金卖了也算是值当时的价格了.

想想啊,宝宝20岁的时候,你们存的几万块可能意义就变成现在的几千块了.

我小的时候妈妈帮我买的儿童保险什么的,我20周岁的时候只拿了2千的样子,要知道当时小的时候,几十块都是很值钱的.

我将来就把宝宝的压岁钱买黄金,我们这里宝宝满月酒都喜欢送小金器,到时候一起整合了卖了换个大的.反正想法是越翻越大帮宝宝留着.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-6 18:29

我也定存了

点击查看全文